SECOND DE CUISINE H/F (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 194SGGN
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Description du poste Etablissement dynamique et innovant, spécialisé en psychiatrie générale et situé à Bayonne, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour un poste en CDI 37H30 hebdomadaires. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une restauration authentique, une cuisine comme à la maison, familiale, simple et chaleureuse, avec des recettes du terroir qui résonnent dans la mémoire des patients. Vous serez accompagné(e) par le chef de Cuisine. Equipe de trois personnes. 160 Couverts /jour. Votre quotidien chez nous : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité. Production chaude et froide. - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Vos missions principales: Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Dresser les préparations en certification - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux - Participer à la démarche qualité (gérer les approvisionnements, les inventaires.) - Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.) Notre proposition : - Localisation : Bayonne - Date prise de poste : à partir du 4 août 2025 - Horaires : horaires variables en journée. Alternance petite (30 heures hebdomadaires) et grande semaine (45 heures hebdomadaires) selon le roulement suivant : o Petite semaine : mardi - mercredi - jeudi - vendredi travaillés o Grande semaine : lundi - mardi - mercredi - vendredi - samedi et dimanche travaillés - Travail 1 weekend / 2 de travail Qualifications / compétences : - Formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine - Capacité à travailler en équipe - Capacité à prendre des initiatives et à être proactif(ve) face aux situations imprévues - Méthodique et organisé(e), avec un sens prononcé de l'hygiène et du respect des normes Avantages : - Restaurant d'entreprise - Comité d'entreprise - Intéressement - Primes ponctuelles - Cadre privilégié et services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. - Prise en charge mutuelle à 100% (base socle) - Mise à disposition de véhicules (vélos électriques.) - Moments de convivialité (repas, soirées, sorties.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CLINIQUE D AMADE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://cliniquedamade.fr/
Située au cœur d'un parc arboré dans un environnement calme et serein, la clinique d'Amade est un établissement de santé mentale, fondé en 1967. Vous rejoindrez une structure familiale avec une équipe resserrée et soudée. Réputée pour l'observation et le traitement des affections psychiatriques, la clinique qui compte 67 lits, et 10 places d'hospitalisation de jour, propose une prise en charge autour d'un projet de soin personnalisé, élaboré avec le patient et l'équipe pluridisciplinaire. Mme Magali CARRERE-GEE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) - tout type de contrat
RESTAURANT COURTEPAILLE ST JEAN DE LUZ - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) COMMIS(E) DE CUISINE pour une prise de poste immédiate. Tout type de contrat possible, selon disponibilités du candidat : CDD, CDI, saisonnier. Vos missions: - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET
Le Novotel Anglet recrute en CDI un (e) chef de partie. Repos consécutif Mutuelle prise en charge à 100% Autres avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis - plongeur H/F
M2G2 - 64 - BIARRITZ
Les Enfants du Marché ouvre prochainement rue Gambetta à Biarritz ! Nous y proposerons une cuisine de comptoir et des vins de soif, issus de notre cave. Pour l'ouverture nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz un Cuisinier (H/F) : Esprit Bistrot Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
URGENT: Dans un établissement de cuisine semi-gastronomique et diététique, vous travaillerez au sein d'une brigade de 15 personnes. Vous serez polyvalent(e) sur le chaud et le froid et travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F 6h30 à 14h15
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS - 64 - BAYONNE
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un commis de cuisine pour la saison pour la préparation de sandwichs, salades... Service en continu Horaires à définir
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine ou Cuisinier (H/F) POSTE NON LOGE
BRASSERIE DU PORT - 40 - CAPBRETON
Vous travaillerez en cuisine traditionnelle et produits frais : viandes, poissons, moules et desserts fait maison. 40 couverts en semaines environ à 80 couverts le weekend par service. Vous tenez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) continu
OCTOPUS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement recherche un(e) Commis / Commise de cuisine en continu H/F pour la saison estivale Juillet-Août Service continu du soir 16h-23h PLUSIEURS POSTES A...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F) Cuisine traditionnelle et locale Compétences attendues : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)