Commis / Commise de cuisine (H/F) 01 - FERNEY VOLTAIRE
Offre n° 194SPBC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - FERNEY VOLTAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop disse d'un réseau de plus de 110 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg, Moyen-Orient et Suisse). Depuis 20 ans, Sushi Shop affirme son positionnement haut de gamme en proposant à la fois un service premium mais également des produits de haute qualité fabriqués sur place. Chez Sushi Shop, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience de dégustation possible, car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime. **** Sushi Shop Ferney, recherche son Commis De Cuisine-Sushiman (H/F) **** Vous aimez la restauration asiatique, vous aimez travailler en équipe et vous êtes prêt(e)s à travailler en coupure ? A l'issue d'une formation aux spécificités de notre enseigne, vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Japonaise, selon les fiches recettes de l'enseigne. Voici la liste non-exhaustive des taches que vous pouvez être amené à effectuer : En matière de préparations culinaires : - Elaborer des Sushi, Makis, California, Spring Rolls, Signature Rolls, Sando, Bowls - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne - Choisir des fruits et légumes frais pour préparer des plats de qualité (avocat, mangue, carotte) - Surveiller les niveaux de stock et passer les commandes selon les besoins - Découper les poissons (Saumon, Thon...) - Maîtriser la cuisson et préparation du riz - Mettre en place les produits dans les vitrines En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : - Respecter les normes d'hygiène (HACCP) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage) - Propreté et entretien des outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles) - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veillez à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège Profils recherchés : Vous possédez une expérience minimale de 3 ans dans le secteur de la cuisine japonaise Vous possédez une bonne dextérité et rapidité d'exécution. Type d'emploi : Temps plein, CDI (2 jours de repos consécutifs/semaine) Disponible le week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- SMIC
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Nous sommes à la recherche d'un sushi man ou d'une sushiwoman pour rejoindre notre équipe . Vous savez traité différents types de poissons. Vous connaissez la cuisine japonaise. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PANORAMIQUE DU SALEVE - 74 - MONNETIER MORNEX
** POSTE NON LOGE ** Niché au point culminant de la gare haute du téléphérique, le restaurant Le Panoramique du Salève renaît. Pour son ouverture le chef et son l'équipe recherche son chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe. Première expérience accepté avec possibilité d'évolution rapide suivant votre profil. Nous proposons une cuisine faite maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 01 - Crozet
- MAISON D'EXCEPTION, SEMAINE DE 4 JOURS - Tu franchis les premiers rayons du jour sur un domaine de 45 hectares, posé au pied du Jura, face au Mont-Blanc. Le monde est encore silencieux, sauf le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez l'équipe d'un restaurant grill au feu de bois ! 1 postes à pourvoir. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, chargé(e) de la préparation des accompagnements et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
BEST FOOD - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous recherchons pour notre stand au sein de l'Intermarché de St Genis Pouilly un(e) Sushiman/ Sushiwoman H/F en découpe de poissons pour préparation de sushi. Débutant(e) accepté(e), une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en boulangerie-pâtisserie (H/F)
ROMANGE - 01 - ARBENT
Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, .), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ..) et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Douvaine
Vous êtes en recherche d'emploi ? Vous avez toquez à la bonne porte ! Chez Aquila RH nous vous accompagnons dans vos démarches d'emploi, en vous apportant une accompagnement sur mesure ! Sabrina,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
YOMM - 01 - CESSY
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Cessy (traditionnel/rôtisserie), nous recherchons un(e) aide de cuisine. Vous préparez, découpez et nettoyez les ingrédients et les produits pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes. Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)