Offre n° 194SSCM
Patissier (H/F)
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Mission: Passionné(e) par la pâtisserie et soucieux(se) de produire des gourmandises irréprochables ? À la Boulangerie Feuillette, nous vous offrons une belle opportunité d'exprimer votre savoir-faire au sein d'une entreprise reconnue pour la qualité et la précision de ses produits. Profil: Vous êtes avant tout passionné(e) par la pâtisserie, amoureux des bons produits et vous aimez le travail soigné. Vous avez une âme de capitaine pour fédérer, motiver et développer vos équipes pour atteindre les objectifs fixés, avec mordant et enthousiasme. Vous ne restez jamais sans rien faire et vous vous dévoilez pendant les rush, porté par une dose d'adrénaline. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Avantages salariaux: - Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime annuelle conventionnelle Plusieurs postes sont à pourvoir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la formation continue des apprentis pâtissiers
- Chaîne du froid
- Confectionner des pâtisseries
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Opérations de garnissage, glaçage, ...
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FEUILLETTE
MAISON FEUILLETTE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à c?ur d?améliorer sans cesse l?accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l?entraide. C?est avant tout une histoire de goût e
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ESCALE - 81 - LABRUGUIERE
Description des missions : En tant que Cuisinier dans notre restaurant routier, vous serez responsable de : La préparation et la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU - 81 - CAHUZAC
CDD de 2 mois du 01.07 au 31.08.2025 En tant que commis/e de cuisine chez Inicea, vous participerez à la préparation des repas en respectant les régimes alimentaires spécifiques de nos patients....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE PLO - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un restaurant traditionnel de Carcassonne, vous serez formé au métier de cuisinier.e en restauration. *** CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Vous intégrerez un centre de formation sur Carcassonne à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 11 - CARCASSONNE
Mission: - La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DES CONSULS - 11 - CARCASSONNE
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESAT LES CEDRES - 11 - BRAM
L'association les Cèdres, association loi 1901 a vocation d'assurer le reclassement professionnel et social des adultes en situation de handicap présentant des déficiences intellectuelles,...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti/ Apprentie CUISINE (H/F)
LA BERGERIE - 11 - ARAGON
***************************App...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
Auberge des Ducs d'Oc - 11 - CARCASSONNE
Vous serez formé(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 11 - CARCASSONNE
Ce que nous attendons de vous : Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo Vérifier la qualité des préparations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Les Terrasses de la Cité - 11 - CARCASSONNE
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Activités : Travail en équipe avec plongeur commis et cuisiniers de la brigade Pas d'hébergement possible sur place Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)