Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - YVOIRE
Offre n° 194STNJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - YVOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes. Vous travaillez avec un chef de partie, soit au poste poissons, soit au poste garde-manger. Vous maîtrisez les bases de la cuisine. Vous êtes en formation ou diplômé d'école hôtelière / CFA Vous êtes dynamique et vous vous adaptez facilement aux missions qui vous sont confiées. Vous êtes capable de gérer votre stress durant le service et vous travaillez avec efficacité. Possibilité de logement. Contrat saisonnier pour juillet/août
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL RESTAURANT DU PORT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel****Restaurant familial depuis 1820, l'établissement est situé au c?ur de la cité médiévale d'Yvoire, les pieds dans l'eau. Cuisine de Traditionnelle de saison, "Fait Maison", Mme stephanie kung
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier japonais (H/F)
74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie avec expérience en cuisine. Si vous êtes en quête de défi et de nouveau apprentissage, la cuisine du restaurant l'Observatoire vous épanouira. Au sommet du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine Indienne (H/F)
MADRAS KITCHEN - 01 - GEX
Je cherche un(e) cusinier(ère) pour mon restaurant indien spécialité de la cuisine sud de l'Inde.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Entrées et Desserts et ouvrir les huîtres (H/F)
LE DIV'CAFE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour les entrées et les desserts avec la possibilité de créer sa propre carte dans les deux domaines. Vous travaillerez avec le chef de cuisine qui s'occupe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
CHEZ MOSSE - 74 - CORNIER
Nous recherchons un commis de cuisine polyvalent, dynamique et volontaire (F/H) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant. Missions : - Assister dans la préparation des plats - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 (H/F)
PRESTO PIZZA - 74 - ANNEMASSE
*** PRESTO PIZZA *** Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Nous sommes ouverts 7/7 jours. Horaires en coupure 10H30 - 14H30 et 18H - 22H
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis /plonge village de vacances (H/F)
NEIGE ET PLEIN AIR COLO VACANC - 39 - LAMOURA
MISSIONS Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez activement au bon déroulement des services. Vos missions seront les suivantes : Participer aux préparations culinaires :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)