Chef de partie froid et desserts (H/F) 83 - LE PRADET
Offre n° 194SYWS
Chef de partie froid et desserts (H/F)
83 - LE PRADET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie froid et desserts (H/F). Vous rejoignez l'équipe en cuisine composée de cinq collaborateurs. Vous serez en charge de la préparation des spécialités autour de la mer et de la viande et à réaliser les desserts. Vous participez à l'élaboration des menus, respectez les procédures et effectuez les auto-contrôles. Vous maitrisez la méthode HACCP. Vous participez au nettoyage et à la désinfection des locaux de cuisine. Vous travaillerez sur six services par semaines avec coupure midi et soir. Service uniquement du midi ou de soir le samedi. Restaurant fermé dimanche et lundi Salaire de 2000€ net
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- 2000€ NET
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE 111
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAT & VALE - 83 - BELGENTIER
Le restaurant traditionnel Le Moulin du Gapeau, recherche son second de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous aurez pour missions : - Mise en place - Préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDRA - 83 - HYERES
*** Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre*** TRAVAIL EN SERVICE DU SOIR CUISINE TRADITIONNELLE. EQUIPE CONSTITUE D'UN PLONGEUR ET D'UN SECOND. Établissement non desservi par les transports...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en production chaude (H/F)
MAISON FAMILIALE LE BRUSC MARTIN ZEDE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Le CCAS EDF-IEG recrute pour son Village Vacances Martin Zede situé au Brusc un/e cuisinier/e production chaude du 3 juillet au 31 août. Contrat saisonnier, poste nourri et logé. Missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT - 83 - Saint-Cyr-sur-Mer
Envie de cuisiner dans un cadre exceptionnel entre mer et nature, tout en bénéficiant d'un logement sur place pendant votre période d'essai ? Notre client recrute un Second de Cuisine en CDI...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle (H/F)
O PTI' B - 83 - LA FARLEDE
Vous prenez vos fonctions au sein d'un restaurant situé dans la zone industrielle de La Garde/ La Farlède. Le restaurant est ouvert midi et soir du lundi au vendredi et accueille en moyenne 60 à 90...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou chef de cuisine (H/F)
PAUSE VINTAGE - 83 - SANARY SUR MER
Notre bar - restaurant traditionnel situé aux alentours du port de Sanary recrute un(e) cuisinier(ère) ou chef(f) de cuisine. Contrat de deux mois, juillet & août. Contrat en 39H semaine, un jour de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESTAC - 83 - TOULON
Organisé/e pour ranger les denrées, effectuer la propreté de la cuisine et faire des assemblages simples (salades). Vous travaillerez du mercredi au lundi de 17h à 23h environ.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante - LOGE.E (H/F)
heliOtel - 83 - HYERES
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie confirmé(e) (froid/ dessert). Vous travaillerez 6j/7 avec un jour de repos. AVANTAGES : -Hôtel intimiste de seulement 14...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAISON BERARD - 83 - LA CADIERE D AZUR
Selon votre spécialisation, vous assurerez les missions suivantes : - Stocker et contrôler les marchandises de votre partie. - Veiller à la qualité des produits. - Superviser et assigner le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) ou commis (H/F)
LALIZE - 83 - HYERES
Au sein d'un restaurant familiale à la cuisine bistronomique sur le port de Hyères, vous aurez e charge: - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de la cuisine Service coupure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)