Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - ST JEAN DE VEDAS
Offre n° 194SZJZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Pour un restaurant traditionnel, vous êtes en charge de la mise en place et de la partie froide pour le buffet d'entrées et desserts. Vous effectuez aussi les salades repas et partie traiteur. Vous avez connaissance de la découpe de légume. Vous travaillez avec le chef et le plongeur( qui aide ponctuellement à la cuisine) Vous travaillez dans une équipe 5 personnes dont 2 en cuisine ( 100 couverts par jour en moyenne pour le restaurant) Repos vendredi soir, samedi et dimanche Horaire en coupure sauf le vendredi 9h00 - 14h00 18h30-22h00 Contrat saisonnier qui peut évoluer en contrat pérenne Mal desservi par les transports en commun. Entrée zone de la Lauze Expérience 6 mois, sortant alternance bienvenu.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.90 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sortant alternance bienvenu.Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Règles et consignes de sécurité
- Techniques de conditionnement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE RELAIS DU SOLEIL
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 34 - Montpellier
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VILLAGE AZUR - 34 - ST ANDRE DE SANGONIS
Pour la saison, nous recherchons un cuisinier ( cuisine traditionnelle) Service de midi et du soir Vous serez seul en cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
RESTAURANT VERT-BOIS - 34 - MONTPELLIER
Le Restaurant Universitaire Vert Bois à Montpellier recherche un cuisinier en restauration collective CDD d'un mois pouvant être renouvelé Offre à pourvoir à pourvoir le 25 Août 2025. 6h30 14h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HALL CAFE - 34 - LE CRES
Brasserie conviviale et dynamique, nous proposons une cuisine traditionnelle faite maison, avec une carte variée et une formule du jour renouvelée régulièrement. Notre cuisine se veut généreuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES ROMARINS - 34 - VILLEVEYRAC
Au sein de l'EHPAD, vous serez chargé essentiellement de la préparation froide : entrées, desserts, goûters. Vous devez connaitre les normes HACCP ainsi que les textures modifiées (possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant situé sur les bords du Lez (Port Marianne), nous sommes à la recherche de notre futur(e) cuisinier(e). Nous proposons un lieu où il fait bon manger et où vous mettez à profit toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Castelnau-le-Lez
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MOULE EN FETE - 34 - MARSEILLAN PLAGE
Le restaurant LA MOULE EN FËTE recherche un(e) Commis de Cuisine pour renforcer son équipe pendant la saison estivale. Description du poste : Assister le chef de cuisine et les cuisiniers dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LINA - 30 - LE GRAU DU ROI
Restaureant proposant une cuisine traditionnel recherche un(e) commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / services du soir (H/F)
34 - SETE
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un Commis de cuisine H/F. Nous proposons une cuisine tournée essentiellement sur les poissons frais de méditerranée simple mais gouteuse. Vos missions :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)