Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F) 49 - LA POMMERAYE
Offre n° 194TDRB
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
49 - LA POMMERAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de Cuisine H/F de juillet à fin octobre 2025. CDD saisonnier 35h par semaine, à La Pommeraye (49620). - Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur des assiettes ou buffets - Assurer les services - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Rejoindre notre équipe, c'est travailler au sein d'une équipe joyeuse et dynamique. C'est aussi une occasion unique de vous créer une riche expérience sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même. Vous avez le goût des choses bien faites ? Vous avez un CAP ou BEP cuisine, vous êtes sûrement celui/celle que nous recherchons !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES JARDINS DE L'ANJOU
20 à 49 salariés
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** est situé à Mauges sur Loire dans un écrin de verdure. Il accueille de nombreuses entreprises en séminaire, ainsi qu'une clientèle individuelle d'affaire et de loisir. En formule hôtelière, avec son restaurant et ses nombreuses salles, notre clientèle apprécie particulièrement notre cadre, notre restauration et la qualité de nos équipes Mme NATHALIE CELLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
POLE SANTE DES MAUGES - 49 - Montrevault-sur-Èvre
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour le service Restauration un/une cuisinier en contrat à durée indéterminée à temps plein. Poste basé à Chaudron en Mauges. Vos missions : Dans le cadre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
49 - LES PONTS DE CE
Profitez de ce poste en cuisine avec des horaires sans coupure ! Entreprise de traiteur recherche un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe d'une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison d'été 2025 Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière en mutli-accueil (H/F)
MAIRIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Le multi-accueil Pom d'Api situé sur la commune déléguée de La Pommeraye est à la recherche d'un/e cuisinier/ère. L'agent aura pour principales missions : - Planifier, gérer et contrôler la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine d'Asie du Sud Est (H/F)
SANTOSHA - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e cuisinier/e en temps partiel ayant des connaissances ou une sensibilité à la cuisine d'Asie du Sud Est et la connaissance du wok. Services du midi et du soir. Jours de travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine d'Asie du Sud Est (H/F)
SANTOSHA - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e cuisinier/e ayant une expérience minimum de 6 mois en cuisine, des connaissances de la cuisine d'Asie du Sud Est et la connaissance du wok ou de la typologie de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - Angers
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison d'été 2025. Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Participer à la préparation et la cuisson d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CONTI - 49 - CHOLET
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Crescendo recrute pour son restaurant d'Ancenis. Vos missions seront : - Préparer les différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo - Accueillir et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez amené(e) à confectionner des salades et des desserts muni d'une fiche technique. Vous serez en charge de: - l'épluchage des légumes. - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)