Cuisinier/ière en mutli-accueil (H/F) 49 - Mauges-sur-Loire
Offre n° 194DYMV
Cuisinier/ière en mutli-accueil (H/F)
49 - Mauges-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le multi-accueil Pom d'Api situé sur la commune déléguée de La Pommeraye est à la recherche d'un/e cuisinier/ère. L'agent aura pour principales missions : - Planifier, gérer et contrôler la production culinaire en liaison froide : élaborer les menus à partir des propositions du prestataire tout en respectant le plan alimentaire de la structure et en appliquant les consignes des Projets d'Accueil Individualisé (PAI), Effectuer les précommandes et les commandes auprès du prestataire, garantir le respect de la qualité des repas en liaison froide. - Garantir les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire : respecter les procédures et auto-contrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, respecter les mesures d'hygiène dans la confection et le service des repas, assurer l'entretien des locaux dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, surveiller la maintenance du matériel. - Assurer la collaboration avec l'équipe : S'informer auprès de l'équipe par rapport aux introductions alimentaires, informer l'équipe de l'évolution et des modifications du travail au sein de la cuisine, communiquer avec sa hiérarchie (factures, signalement d'un dysfonctionnement...), anticiper des journées exceptionnelles, participer si besoin aux réunions d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 22H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Traitement indiciaire (cat. C)
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents - CAP Petite Enfance
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- CAP Petite Enfance
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
250 à 499 salariés
Idéalement située au cœur du triangle Angers Nantes Cholet, la commune de Mauges-sur-Loire (2ème intercommunalité du Maine-et-Loire en nombre d'habitants) dispose d'une offre de services de proximité à destination des usager-es (enfance, culture, sport ...). Rejoignez une équipe dynamique, porteuse d'un projet axé autour de quatre priorités définies par les élu-es du territoire : attractivité, proximité, bien-vivre ensemble et protection de l environnement ! Mme MAUGES-SUR-LOIRE COMMUNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CONTI - 49 - CHOLET
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Au sein d'une Brasserie / Pizzeria, vous travaillez en cuisine au sein d'une équipe de 20 personnes. Établissement fermé le dimanche, le lundi et le mardi soir. Planning fixe *** URGENT, poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
49 - LES PONTS DE CE
Profitez de ce poste en cuisine avec des horaires sans coupure ! Entreprise de traiteur recherche un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe d'une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine indienne H/F
TAJ TANDOOR - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) chef/fe de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine indienne. Vous serez responsable de la coordination et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE CLOS DU ROI - 49 - ANGERS
Le restaurant "Le Clos du Roi" situé dans le Logis du Gouverneur au sein du Château d'Angers vous proposera une cuisine de type bistronomique recrute un(e) cuisinier(-ere) qui souhaite travailler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès maintenant. La Chouette est un établissement chaleureux et exigeant, attaché à la qualité des produits, au respect des saisons et à la satisfaction de ses clients. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES GLYCINES - 49 - ECOUFLANT
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant Vos missions : Préparer les entrées et les installées dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restaurant traditionnel (H/F)
L'Evidence - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Participez à notre aventure culinaire en devenant notre nouveau cuisinier / cuisinière ! Chez Evidence nous croyons fermement que la cuisine est bien plus qu'une simple activité quotidienne. C'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAMZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son/sa Cuisinier(e) débutant(e) ou confirmé(e) (H/F) Travail à l'ardoise, plats du jour élaborés à partir de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)