Second de cuisine - saison (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 194TMMZ
Second de cuisine - saison (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes avant chaque service (chaud, froid, pâtisserie, etc.). - Assurer le contrôle de l'envoi des plats pendant le service. - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et sécurité. - Animer, former et accompagner au quotidien l'équipe en cuisine. - Elaborer en collaboration avec le Chef la carte et les menus. - Gérer les Stocks et les Approvisionnements. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences. Poste à pourvoir en CDD saisonnier, 39h par semaine. Salaire : 2600€ - 2800€ brut mensuel (en fonction de l'expérience) + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VUE MER BY WESTOTEL
10 à 19 salariés
Idéalement situé sur la plage du Nau, notre restaurant VUE MER BY WESTOTEL offre une vue dégagée à 180° sur l'océan et un panorama exceptionnel sur la baie. Notre chef et sa brigade propose à la clientèle des plats gourmands réalisés avec des produits frais et de saison où les produits de la mer et les produits du terroir sont mis à l'honneur dans une ambiance élégante. La capacité de notre établissement nous permet d'accueillir une centaine de couverts en intérieur et 30 en terrasse, nous or Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
Agence TEMPORIS - 44 - Baule-Escoublac
Ton agence Temporis Guérande recrute un cuisinier pour l'un de ses clients situé sur la Presqu'île. Responsabilités : Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies Assister...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H dès que possible. Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans le cadre de son rapide développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous maîtrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS - 44 - ST BREVIN LES PINS
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - Saint-Nazaire
Vos missions : - Préparer les plats chauds et froids pour des patients et selfs dans une cuisine centrale. - Respecter des règles HACCP / CCP, - Confectionner des repas pour 260 personnes, - Prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)