Responsable cuisine - GCSMS (H/F) 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 194PWKF
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier, organiser, répartir les charges de travail et allouer les ressources pour leur réalisation dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que de la méthode HACCP. Etre garant de la qualité de la prestation culinaire et du grammage de chaque plat. Utiliser le logiciel HESTIA pour la composition des menus, l'élaboration des fiches techniques et des plans de production ainsi que la suite office et MICROLEAD pour les cuissons longues. Travailler en collaboration avec la diététicienne pour les déclinaisons des menus (régimes et textures) Compétences requises Superviser la préparation des aliments Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Techniques de planification Types de régimes alimentaires Veiller au respect des procédures de travail Qualité(s) professionnelle(s) Capacité à fédérer Capacité de décision Sens de l'organisation G.C.S.M.S. ESTUAIRE 44250 SAINT BREVIN LES PINS Envoyer votre CV par mail + LM
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS
500 à 999 salariés
Etablissement public médico-social accueillant 348 résidents, adultes, en situation de handicap Mme Sonia PELLETIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier & service bar (H/F)
La Cale Sauvage - Camping Guinguette - 44 - FROSSAY
Rejoignez notre équipe a la Cale sauvage, camping guinguette! Nous recherchons un cusinier/serveur: - 1 poste CDD saisonnier du vendredi 04 Juillet au dimanche 31 Août Qui sommes nous ? La Cale...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier kebab (H/F)
BASAK - 44 - ST NAZAIRE
Préparation spécialités turques, sauce, lahmacun, pide... Découpe viande et préparation des menus proposés
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Restaurant / Pizzeria Le Bretagne recherche un CUISINIER / pizzaiolo H/F , dans le cadre d'un surcroît d'activité pour la saison jusqu'au 30/09. Poste à pouvoir de suite. Responsabilités : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Pour un restaurant qui propose une cuisine de produits frais, grillades Pas de travail le dimanche Du lundi au vendredi : midi et soir Samedi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON ENFANT SAINT JOSEPH - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Vous interviendrez au sein d'une maison d'enfants qui accueille des enfants placés sur décision de justice (3-12 ans). Cuisine familiale et simple. 20 à 25 couverts midi et soir. Horaires : 9h-14h /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
Agence TEMPORIS - 44 - Baule-Escoublac
Ton agence Temporis Guérande recrute un cuisinier pour l'un de ses clients situé sur la Presqu'île. Responsabilités : Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies Assister...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaff - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Nous avons ouvert mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)