Cuisinier & service bar (H/F) 44 - FROSSAY
Offre n° 194LQRS
Cuisinier & service bar (H/F)
44 - FROSSAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Rejoignez notre équipe a la Cale sauvage, camping guinguette! Nous recherchons un cusinier/serveur: - 1 poste CDD saisonnier du vendredi 04 Juillet au dimanche 31 Août Qui sommes nous ? La Cale Sauvage est un camping guinguette situé à Frossay, en Loire-Atlantique, au bord du canal de la Martinière. Ce lieu est convivial et festif (concerts tous les weekend). Pourquoi nous rejoindre ? Rejoignez une équipe soudée et bienveillante dans un cadre naturel et agréable. Soyez prêts pour notre pic d'activité en Juillet et Août -> Venez vivre l'aventure avec nous ! Nous recherchons un(e) cuisinier (e) autonome ou débutant(e) passionné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : - Préparation des plats du jour et desserts maison selon fiche technique - Gestion de la cuisine en autonomie - Réception et gestion des commandes de marchandises - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travail en lien avec l'équipe en salle PROFIL RECHERCHE : - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation - Goût prononcé pour la cuisine maison - Expérience en service bar est un plus - Parler anglais est un gros plus également car nous avons de nombreux clients étrangers - Bon relationnel, esprit d'équipe - Débutant accepté si motivé(e), passionné(e) et volontaire - Si vous êtes touche à tout, bricoleur et que vous voulez nous aider à faire l'entretien des espaces verts, cela peut être un gros plus également Ce que nous offrons: - Un environnement de travail agréable et convivial. - Une équipe soudée et bienveillante. - L'opportunité de vivre une expérience enrichissante au contact de locaux et de voyageurs de tout horizons, qui voyagent en étape chez nous ! - Type de contrat: CDD saisonnier deux mois - 35 h - Rémunération selon profil et expériences Planning - Journées en coupures ou en continu - Travail tous les weekends - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés Avantages - pourboires - repas - Convention collective Hôtellerie de plein air - Poste non logé ou possibilité de vous proposer un emplacement à un prix raisonnable Vous êtes prêt(e) à relever le défi ? Rejoignez-nous et participez à l'aventure La Cale Sauvage ! Comment postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à recrutement@la-cale-sauvage.com. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Date de prise de poste: 04/07/2025 jusqu'au 31/08/2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1830.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
La Cale Sauvage - Camping Guinguette
La Cale Sauvage est un camping guinguette situé à Frossay, en Loire-Atlantique, au bord du canal de la Martinière. Ce lieu convivial et festif est idéal pour les amoureux de la nature et ceux qui cherchent à se ressourcer dans un cadre apaisant. Le camping propose des hébergements variés, allant des mobil-homes aux tentes nomades, en passant par des emplacements spacieux pour les campeurs. Mme Stéphanie Loeul
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Je suis à la recherche d'un chef de cuisine au sein de mon restaurant. Situé dans le quartier Graslin, c'est un restaurant à taille humaine (40 couverts). Je recherche un profil avec de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective H/F
CRIT - 44 - Nantes
- Organiser et superviser la production et la distribution des repas (cantine, entreprise, EHPAD...) . - Concevoir des menus équilibrés, adaptés aux contraintes budgétaires et réglementaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production cuisine centrale (H/F)
SOLVE - 44 - Pontchâteau
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de Production h/f Poste basé à Pontchâteau (44) Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE NOBLE PATIO - 44 - NANTES
Viens rejoindre notre petite équipe de 17 personnes et travailler dans un cadre chaleureux. Poste avec coupures donc il est préférable que tu puisses rejoindre rapidement notre établissement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H dès que possible. Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière pour la rentrée (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour la rentrée de Septembre 2025, pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé cuisine vietnamienne (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Cuisinier spécialisé en restauration vietnamienne. Préparation, mise en place, élaboration , nettoyage, gestion du stock. Poste à temps plein 35h/semaine. Pas de télétravail.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaff - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Nous avons ouvert mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené à aider au poste chaud le chef ou son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Machecoul-Saint-Même
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'agroalimentaire, un Cuisinier (h/f) Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la distribution alimentaire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)