Cuisinier / Cuisinière spécialisé cuisine vietnamienne (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 194JPRX
Cuisinier / Cuisinière spécialisé cuisine vietnamienne (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Cuisinier spécialisé en restauration vietnamienne. Préparation, mise en place, élaboration , nettoyage, gestion du stock. Poste à temps plein 35h/semaine. Pas de télétravail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur cuisine similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Chef / Cheffe de cuisine Centre Hospitalier Pierre Delaroche Clisson Temps plein, CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation) Le CH de Clisson, Etablissement Hospitalier de 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinère (H/F)
Evre et Divatte - 49 - OREE D ANJOU
La Résidence d'Orée, située à Landemont, recherche un(e) cuisiner / cuisinière à 80% dès maintenant jusqu'à mi-Septembre. Vous travaillerez dans une équipe soudée et dynamique de taille humaine....
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière, rejoignez l'équipe de l'Etal ! (H/F)
L'ETAL NANTES - 44 - NANTES
L'Étal s'installe à Nantes ! Notre concept mêlant poissonnerie et restaurant, ouvre ses portes en centre-ville de Nantes et recrute son équipe pour une ouverture courant juillet. Nous proposons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POKAWA NANTES - 44 - NANTES
Rejoins l'équipe Pokawa et apporte ta contribution à un univers healthy et plein de saveurs ! Chez Pokawa, on a une mission : te faire découvrir des recettes savoureuses, saines, et pleines de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRESTIGE - 44 - CARQUEFOU
Poste à pourvoir pour un CDD cherche cuisinier pour préparation des plats chaud et froid du midi et du soir du lundi au vendredi midi ainsi que le soir du jeudi au samedi. fermé le dimanche....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisine Traditionnelle Turque (H/F)
44 - NANTES
Missions à réaliser sur une journée type : - Élaboration des préparations culinaires traditionnelles turques - Réception et gestion des stocks - Préparation des sauces, plats à la carte, commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - NANTES
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Contrat apprentissage Cuisinier H/F
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Vous préparez en alternance soit un CAP soit un BP en cuisine. Restaurant accueillant environ 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)