Second de cuisine (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 193YTRL
Second de cuisine (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes avant chaque service (chaud, froid, pâtisserie, etc.). - Assurer le contrôle de l'envoi des plats pendant le service. - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et sécurité. - Animer, former et accompagner au quotidien l'équipe en cuisine. - Elaborer en collaboration avec le Chef la carte et les menus. - Gérer les Stocks et les Approvisionnements. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Salaire : 2600€ - 2800€ brut mensuel (en fonction de l'expérience) + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.) - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ; - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VUE MER BY WESTOTEL
10 à 19 salariés
Idéalement situé sur la plage du Nau, notre restaurant VUE MER BY WESTOTEL offre une vue dégagée à 180° sur l'océan et un panorama exceptionnel sur la baie. Notre chef et sa brigade propose à la clientèle des plats gourmands réalisés avec des produits frais et de saison où les produits de la mer et les produits du terroir sont mis à l'honneur dans une ambiance élégante. La capacité de notre établissement nous permet d'accueillir une centaine de couverts en intérieur et 30 en terrasse, nous or Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING ELEOVIC - 44 - PREFAILLES
Viens vivre l'ambiance unique de notre snack/bar en intégrant notre équipe, ce poste peut être logé ! Nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration pour régaler nos clients tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST NAZAIRE
CONFECTION DE SUSHI ET CUISINE THAI - L'EQUIPE SE COMPOSE DE 6 PERSONNES LE TRAVAIL SUR 39 HEURES S'EXECUTE DU MATIN OU DE L'APRES MIDI SELON LES PLANNINGS. LE LIEU DE TRAVAIL SE SITUE DANS UN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un commis/une commise de cuisine au sein du restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PETITE PLAGE - 44 - PORNICHET
recherche commis de cuisine logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE DU COTTAGE - 44 - LE POULIGUEN
Ce poste est à pourvoir dès maintenant. Possibilité de logement. Vous effectuez l'épluchage et la préparation des différents ingrédients. Vous réalisez la mise en place des entrées et desserts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 44 - ST MOLF
Remplacement à pourvoir dès que possible, CDD d'un mois renouvelable Durée hebdomadaire de travail : 35 h annualisées Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux Maîtrise des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCO RESTAURANT - 44 - BATZ SUR MER
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable de soutenir le Chef de Cuisine dans la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud CDD SAISONNIER (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort du chef: - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)