Franchisé(e) bar à vins (H/F) 51 - Marne
Offre n° 194TNWM
Franchisé(e) bar à vins (H/F)
51 - Marne
Actualisé le 03 juillet 2025
Devenez franchisé (e) Le 17.45 et ouvrez votre restaurant ! Vous êtes un/ une bon (e) vivant (e), passionné (e) par la convivialité, les bons produits de notre terroir et l'entrepreneuriat ? Vous rêvez de vous lancer à votre compte mais vous souhaitez être épaulé ? Rejoignez notre réseau et développez votre propre restaurant Le 17.45 dans votre ville ! Pourquoi devenir franchisé (e) ? - Indépendance & accompagnement : Profitez de notre expertise, de notre notoriété et d'un accompagnement complet tout en restant votre propre patron. - Un concept clé en main : Nous vous guidons sur l'emplacement, la recherche du local, le financement, les travaux et la formation. Mais aussi durant toute la durée du contrat de franchise ! - Un réseau dynamique : Un suivi personnalisé, des échanges réguliers et des innovations constantes. Vos missions : - Gérer votre restaurant : stocks, commandes, service, ambiance. - Manager votre équipe : recrutement, formation, gestion RH. - Développer votre clientèle : marketing local et fidélisation. - Maintenir l'harmonisation du réseau : respect du concept et standards de l'enseigne Qualités attendues : - Sens du service et excellent relationnel. - Fibre entrepreneuriale et polyvalence. - Expérience en management appréciée (restauration ou autre). Investissement : 80k € d'apport personnel requis. Processus candidats : 1. Appels téléphoniques 2. Visio avec les fondateurs 3. Journée d'immersion 4. Signature du contrat de réservation de zone Prêt à relever le défi et à faire vivre l'expérience Le 17.45 dans votre ville ? Contactez-nous !
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : 80 000€ d'apport personnel minimum
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
AYA FRANCHISE
1 ou 2 salariés
Le 17.45 : le premier restaurant 100 % dédié aux planches apéros de charcuteries et fromages ! Notre concept est simple et terriblement efficace : chaque client compose sa propre planche parmi plus de 40 produits du terroir rigoureusement sélectionnés. Une expérience sur mesure, au c?ur d'un concept unique. À cela, s'ajoute une belle sélection de vins, bières, cocktails, digestifs et softs ! Si tu es un bon vivant et amateur des bonnes choses, alors, bienvenue à la maison !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable hôtellerie (h/f)
SEINE ET MARNE - 77 - Esbly
Chez Domusvi, en qualité de Responsable Hôtellerie, vous êtes garant de la qualité des prestations hôtelières et êtes indispensable au bien-être et confort aux résidents. Vous managez les équipes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
LES 3 BRASSEURS - 10 - TROYES
Le restaurant "3 Brasseurs" de Troyes recherche son direction h/f : Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité, Vous organisez et animez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
02 - Aisne
A vendre fond de commerce: Restaurant, Pizzéria idéalement situé en plein coeur de St Quentin, offrant une activité clé en main et un fort rendement dés le premeir jour. La clientéle est reguliére!...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
77 - ST MARD
Description du poste : Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
Fonds de Commerce Bar-Restaurant - Mitry-Mory (77) Emplacement stratégique + Licence IV + Consigne PickUp Situation géographique : Localisé au cœur de Mitry-Mory, dans une zone à fort passage, à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
- Julien Gatti ( ) vous propose : *** Uniquement chez *** Joli Restaurant situé à Crouy sur Ourcq ***Venez découvrir ce restaurant à l'excellente réputation et clientèle régulière, avec un potentiel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
A VENDRE FONDS DE COMMERCE : 187 000 € (FAI) Vends fonds de commerce d'un restaurant traditionnel, très bien situé en centre-ville de Meaux dans un quartier très commerçant. Cette affaire d'angle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
77 Nord A proximité de pontault. Restaurant Routier en parfait état possédant une licence IV. l'établissement organise également des réceptions, soirées à thème, et propose un service traiteur. ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
10 - Aube
RESTAURANT TRADITIONNEL (2743) Au centre-ville, agréable structure de 26 couverts (+ 8 couverts possible). Equipement complet. Cuisine soignée. Ticket moyen soir : 50 €. Pas de contrat à reprendre....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)