Assistant Food&Beverage Manager H/F (H/F) 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 194TQXS
Assistant Food&Beverage Manager H/F (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Dans le cadre du Festival UNIQUES, l'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI. En trinôme, votre rôle sera de seconder le responsable F&B dans toutes ses tâches opérationnelles et administratives. Vous superviserez les équipes de la restauration et serez le garant de la satisfaction des clients et des associés, en respectant les standards et en dépassent les objectifs financiers. A ce titre, vos principales missions seront les suivantes (liste non exhaustive) : Superviser le service de la restauration - Démontrer une énergie, une motivation et un enthousiasme pour gérer le département - Faire appliquer toutes les consignes reçues du responsable F&B - Assurer le suivi des plannings de nettoyage, de la propreté des espaces Restauration, des offices et des parties communes - Respecter et faire respecter l'hygiène conformément à la législation en vigueur - Etablir les plannings de présence des différents services de Restauration - Assister aux réunions « Feuilles de fonction Banquet » et travailler en étroite collaboration avec le service évènementiel - Assurer la bonne application des standards et processus de qualité de service et de la maximisation des ventes. - Etre présent aux moments clef du service pour garantir la satisfaction du client. - Répartir avec efficacité les taches de travail, et s'assurer que les encaissements soient conformes aux procédures. - Veiller à ce que toutes les procédures internes soient respectées - Assurer le suivi des fichiers clientèles pour la compagnie, et s'assurer du suivi des initiatives légales pouvant stimuler les ventes et l'accroissement des parts de marché - Respecter et faire appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget - Apporter toute idée nécessaire pour développer le C.A des points de vente - Réaliser les inventaires liés aux points de ventes - Réaliser les études de P&L et fait ses critiques - Assurer toutes autres responsabilités et charges déléguées par le responsable F&B - Réaliser et s'assurer du suivi des Audits F&B Superviser l'équipe de la restauration - Répondre rapidement et avec empathie aux demandes et besoins des associés - Fournir du coaching et du conseil proactif aux membres de son équipe - Former le personnel aux techniques de service - Animer les briefings pour les associés. - Respecter et faire respecter les démarches préventives pour éviter les accidents. - Remplir les plannings et documents nécessaires pour la réalisation des payes. - Assurer une parfaite collaboration avec les autres services de l'hôtel. - Réaliser des réunions mensuelles de département Pourquoi nous rejoindre ? En tant qu'employé(e) de l'hôtel Marriott Charles de Gaulle vous bénéficierez de nombreux avantages : - 2 jours de repos consécutifs - Pas de coupure - 10 jours fériés - 13ème mois - Nombreuses primes (cooptation, employé(e) du mois, ancienneté, etc) - Indemnités de transport - Parking à disposition - Indemnités de nourriture - Restauration connectée dont 50% pris en charge par l'entreprise - Café/thé/eau à disposition - Accès au fitness - Avantages CE - Une nuit découverte dans l'hôtel - Des formations collectives et individualisées - Team building - Activités bien-être En tant qu'associé(e) Marriott International, vous bénéficierez également des avantages suivants : - Programme « Explore » (réduction pour vous et vos proches dans tous les hôtels du groupe) - Réduction dans les restaurants du groupe - Du programme TakeCare (bien-être) - Une plateforme d'elearning et des programmes de développement - De nombreuses opportunités de carrière - L'hôtel Marriott Charles de Gaulle est engagé pour la diversité et l'inclusion et a signé la Charte pour 'égalité des chances du Val d'Oise. - Soucieux de
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 38236.08 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Former le personnel aux standards de service
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Maintenir un haut niveau de service client
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Superviser la gestion des stocks
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MARRIOTT HOTEL
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.marriott.fr/hotels/travel/parmc-paris-marriott-charles-de-gaulle-airport-hotel/
Hôtel Marriott CDG Airport
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Enseigne de Restauration rapide, située à Cormeilles en Parisis recrute un Manager en Restauration Rapide (H/F) Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager ventes en boulangerie (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Envie d'un nouveau défi ? Rejoignez l'aventure ANGE en tant que Manager des Ventes ! Chez Boulangerie Ange, notre passion, c'est la satisfaction client, et cela passe par une équipe motivée, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant
Restaff - 75 - Paris 10e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), le restaurant est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi »,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
LE BLANC MANGER - 60 - VERNEUIL EN HALATTE
Vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie-restauration et le management ? Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager de Restaurant motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
SANGEETHA - GOUT DES INDES - 75 - PARIS 10
Notre équipe cherche un candidat pour le poste Assistant Manager pour le restaurant "Gout des Inde". On cherche un profil qui sache gérer les épiceries Indiennes et gérer les stocks.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
MLK RESTAURATION - 94 - CRETEIL
Le restaurant Seven Rooftop recherche activement un(e) assistant manager(e) en restauration (H/F) en alternance en contrat d'apprentissage. Missions et activités : - Vente additionnelle - Gestions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER en restauration spécialités libanaises (H/F)
Prégo Marceau - 75 - PARIS 16
Animé(e) d'un esprit entrepreneurial, vous participez activement au développement de l'activité de l'établissement dans le respect de la stratégie du groupe. Vous secondez le directeur dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante de manager (H/F)
DOMINO'S - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous recherchons un Assistant Manager de Restauration passionné et engagé pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions En tant qu'Assistant Manager de Restauration, et sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en alternance (H/F)
VLG DONER - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Le restaurant Berliner recherche activement un Apprenti Assistant Manager H/F motivé et dynamique en contrat d'apprentissage Fiche de poste : - Gestion relation client - Préparation alimentaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
75 - Paris
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)