Offre n° 194TVCX
CHEF DE PARTIE (H/F)
83 - LORGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Vous souhaitez faire évoluer votre carrière au sein de l'hôtellerie de luxe ? Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) pour rejoindre une brigade dynamique, en horaires de journée continue. Les missions attendues du poste : - Assurer la préparation, la mise en place et la cuisson des mets sur votre partie - Garantir la créativité, la qualité et la présentation des assiettes selon les attentes des clients exigeants - Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'hôtellerie de luxe - Gérer le stock de produits frais et contrôler la qualité des approvisionnements - Travailler en collaboration avec les autres membres de la brigade et les différents services de l'établissement - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'évolution de la carte - Assurer le bon déroulement du service en veillant au respect des horaires en journée continue Compétences attendues pour le poste : - Maîtrise des techniques culinaires et des cuissons - Exigence en matière de présentation et de qualité des plats - Connaissance des normes HACCP et respect des règles d'hygiène - Organisation, rapidité et gestion du stress - Sens du détail, rigueur et créativité culinaire - Aptitude à travailler en équipe et sens du service - Discrétion, ponctualité et professionnalisme Notre client recrute des passionnés de la gastronomie, engagés dans la recherche de l'excellence et désireux de faire vivre à chaque client une expérience unique. Le savoir-être, le respect, la motivation et la capacité d'intégration à une équipe soudée sont indispensables pour réussir sur ce poste. Vous souhaitez exprimer votre talent dans la cuisine haut de gamme et contribuer auprès d'une équipe renommée ? Saisissez cette opportunité.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros à 18.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE SUSHI - 83 - FREJUS
*** NOUVEAU SUR NOTRE ZONE *** Le concept NIKKEI arrive sur Fréjus *** From JAPAN to PERU*** Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE FLEURIE - 83 - FAYENCE
Restaurant spécialisé poissons et fruits de mer recherche un(e) cuisinier(e). Connaissances en poissons. Autonome sur le poste chaud. Expérience impérative CDD saisonnier possible ou poste pérenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE NON LOGE CDI (H/F)
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison recherche son cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie, un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
83 - Lorgues
Vos missions : Suivis des cartes: de leur création à leur mise en place Prise en main des postes chaud/froid selon management du chef Assurer la bonne tenue du service Participer à l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DRAGREST - 83 - DRAGUIGNAN
Vous effectuerez la confection de plats cuisinés fait maison une expérience en pâtisserie serait un plus Proposition de contrat à temps plein mais possibilité de temps partiel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 83 - DRAGUIGNAN
Le poste : Votre agence PROMAN Draguignan recrute pour un de ses clients AUX ARCS, cuisinier en collectivité H/F. Vos missions : Préparer les aliments selon les recettes établies et les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI MOSHI - 83 - LE CANNET DES MAURES
Le restaurant SUSHI MOSHI au Cannet des Maures, recherche un(e) Sushiman / Sushiwoman (H/F) expérimenté(e). MISSIONS : > Préparation et présentation de sushis et de plats japonais > Sélection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivites (H/F)
PROMAN - 83 - Brignoles
Le poste : Votre agence PROMAN BRIGNOLES recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER EN COLLECTIVITES (H/F) Vous serez en charge de : Réceptionner les plats et denrées alimentaires, en vérifiant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) pour un buffet à volonté BRIGNOLES
83 - BRIGNOLES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant buffet à volonté asiatique, le 20 juillet sur Brignoles, nous recherchons 2 aides de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ( H/F)
83 - FREJUS
Vous aurez à superviser et coordonner les activités de votre partie en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les standards de qualité établis. Vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)