Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - FREJUS
Offre n° 194LYKW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2025
*** NOUVEAU SUR NOTRE ZONE *** Le concept NIKKEI arrive sur Fréjus *** From JAPAN to PERU*** Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Fréjus recherche son/sa commis de cuisine pour son ouverture prévu cet été. Nous te formerons au préalable au poste de travail. Placé(e) sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision des chefs (découper les fruits et légumes, poissons.). - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ( garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Profil recherché - Expérience : Idéalement 1 an d'expérience en restauration, idéalement en restauration rapide. - Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement changeant - Engagement et rigueur : Respect des normes d'hygiène et de sécurité, mise en application des procédures et standards des marques. Si vous êtes motivé(e) à relever un défi ambitieux et à évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous ! Informations utiles Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- FIXE + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
COTE SUSHI Nous sommes ouverts de 11h à 23h, 7 jours sur 7 L'art culinaire nikkei -- From Japan to Peru L'art culinaire nikkei est le fruit de la rencontre entre deux cultures gastronomiques : la cuisine japonaise, technique et précise, et la cuisine péruvienne, exotique et épicée. M. PASCAL REGNIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - CALLIAN
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste froid F/H pour un EHPAD à Callian (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
l'obsolete - 83 - ST RAPHAEL
Poste sous la responsabilité du chef de cuisine dans un Restaurant steakhouse de qualité, spécialisé dans la viande , situé sur le port Santa Lucia à Saint Raphaël, Avoir une bonne connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE NON LOGE CDI (H/F)
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison recherche son cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie, un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PINGOUIN BLEU - 83 - GRIMAUD
Restaurant plage recherche un commis de cuisine H/F, de juin à fin septembre. Service du midi et quelques soirs en juillet-août. Travail 6 jours sur 7. Poste non logé. Salaire à définir selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant de plage proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais recherche un COMMIS DE CUISINE H/F. - L'établissement a une capacité d'accueil de 250 couverts par jour en moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SOUSTA - 06 - CANNES
Pour son ouverture prochaine cette brasserie dans le quartier du Suquet, recrute un(e) Commis / Commise de cuisine pour un poste en Cdi à pourvoir de suite, Vous serez en charge de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
SOC D EXPLOITA DE L HOTEL LES PALMIERS - 83 - FREJUS
Rejoignez notre équipe dans un cadre idyllique ! Nous sommes un hôtel bar restaurant engagé et labellisé environnemental (clef verte), situé en bord de mer à Fréjus. Nous recherchons un commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIRAMAR PLAGE - 06 - CANNES
Pour notre restaurant-plage sur la Croisette, nous recherchons des commis de cuisine pour la saison 2025. Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises - Fabrication de la mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ
En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Commis(e) de Cuisine dépend du Chef de Cuisine et du Chef de Partie. Il/Elle participe à la fabrication des plats en respectant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons Commis de cuisine (h/f) pour notre restaurant de type bistrot/brasserie en plein centre de Cannes. Poste à pourvoir de suite. 3 jours en coupures et 3 jours en service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)