Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 194TVTB
Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
TEKES représente le lien entre Jérusalem et le reste du monde, transportant avec nous les saveurs gourmandes, l'hospitalité chaleureuse, le riche patrimoine et la générosité sans bornes de notre ville bien-aimée. À travers chaque projet, nous peignons une toile où s'expriment notre créativité, notre esprit d'initiative, notre souci du détail et notre conscience sociale. Mené par le chef Assaf Granit, le restaurant TEKES, renforce ses équipes et recrute un Cuisinier/ une Cuisinière (H/F) passionné(e). Description du poste/Missions : - Réalisation des préparations préliminaires ; - Réalisation des recettes à partir des fiches techniques ; - Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières ; - Elaboration d'une liste prévisionnelle des produits nécessaires aux réalisations ; - Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement ; - Réalisation d'inventaires ; - Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons ; - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Ces missions ne sont pas limitatives et peuvent être amenées à évoluer selon les besoins du poste et de l'activité de l'entreprise. Profil : Passionné(e) par la cuisine du Moyen-Orient et la gastronomie végétarienne. Sans formation requise au préalable, vous disposez d'une expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste similaire. Langues : tamoul courant et anglais courant : Obligatoire Compétences requises : - Solide expérience en cuisine professionnelle, idéalement dans des établissements à cuisine méditerranéenne, végétarienne ; - Excellente maîtrise des techniques de cuisson des légumes, des légumineuses et des céréales (rôtis, pickles, fermentation, cuisson basse température, etc.) ; - Sens de l'organisation : gestion efficace du poste chaud/froid, anticipation des besoins, respect des délais pendant le service ; - Rigueur dans l'application des normes d'hygiène (HACCP) et des procédures internes ; - Capacité à travailler en équipe, dans une ambiance bienveillante et dynamique ; - ponctualité et sens du détail. Détails pratiques : Lieu : Paris- Quartier Montorgueil ; Début du contrat : Poste à pourvoir immédiatement ; Horaires : Des coupures sont à prévoir, deux jours de repos, travail le dimanche possible; Repas sur place (avantage en nature nourriture) ; Prise en charge du titre de transport RATP à hauteur de 50%.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2313.72 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- HACCP
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- TamoulCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TEKES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.tekesrestaurant.com/
Tekés est une ode au végétal et aux cuissons ancestrales de Jérusalem, ici, retrouvées et réinventées pour offrir des sensations inédites.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier avec connaissance des spécialités libanaises et interna (H/F)
JM PIZZA - 91 - LISSES
Cuisinier avec connaissance des spécialités libanaises et internationales pour restaurant Compétence et caractéristiques Cuisinier avec connaissance des spécialités de la cuisine libanaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 7e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PART DE FOLIE - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation culinaire. Ce concept inclus une toute nouvelle forme de service. Pour constituer notre équipe, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
CHEZ JULIEN - 95 - ST OUEN L AUMONE
/:\ Contrat d'apprentissage /!\ Dans le cadre de la préparation du CAP cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(e) vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e - CDI 35h (H/F)
Very French Beans - 75 - PARIS 17
Poste : Cuisinier-e - 35h CDI - dès que possible Du lundi au vendredi - 6h30 à 14h Rémunération : selon expérience Notre lieu ? Un British deli-cantine-café. en plein cœur du quartier vivant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CUISINE CENTRALE AGESTL - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Notre Association La Voix du Devenir recherche un(e) Cuisinier(e) de collectivité pour travailler au sein d'une équipe dynamique et conviviale sur notre établissement situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restauration spécialité indienne (H/F)
MILANE - 94 - FRESNES
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière sérieux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en restaurant. Une bonne maîtrise de la cuisine indienne est indispensable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE - 91 - PALAISEAU
En tant que cuisinier, vous aurez la responsabilité d'un poste complet. Vous serez capable d'en assurer la mise en place et le service jusqu'au nettoyage. Notre carte de restaurant comprend...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) aux compétences culinaires japonaises polyvalent (H/F)
HIGH BRIDGE & CO - 75 - PARIS 02
Le restaurant propose principalement des plats typiquement japonais de style « bento » (repas japonais individuel, équilibré et joliment présenté, typiquement conçu pour être emporté et dégusté à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB - 92 - COURBEVOIE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la préparation de plats authentiques du Népal et de l'Inde. Le/la candidat(e) idéal(e) devra avoir une excellente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)