Second / Seconde de cuisine 75 - Paris 9e Arrondissement
Offre n° 194TWPJ
Second / Seconde de cuisine
75 - Paris 9e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
3ème restaurant de Bonne table, situé sur les quais de Seine de Paris, juste à côté du pont neuf. Les deux piliers sont l'alimentation durable et l'insertion profesionnelle. En tant qu'Entreprise d'Insertion (E.I.), nous formons nos équipiers aux métiers de la cuisine et les accompagnons sur un plan plus personnel - administratif, logement, mobilité, ou encore psychologique - sans condition de parcours ou de formation, pour retrouver leur voie. A la carte, des bons plats gourmands et équilibrés, sourcés en France et au maximum local, pour mettre en valeur les produits d'exception de nos régions. 1. CONTEXTE Bonne table est la nouvelle chaine de restauration du déjeuner, avec une cuisine 100% fait maison et de saison, qui vise à l'insertion professionnelle de ses équipiers. En tant qu'Entreprise d'Insertion (E.I.), nous formons nos équipiers aux métiers de la cuisine et les accompagnons sur un plan plus personnel - administratif, logement, mobilité, ou encore psychologique - sans condition de parcours ou de formation, pour retrouver leur voie. A la carte, des bons plats gourmands et équilibrés, sourcés en France et au maximum local, pour mettre en valeur les produits d'exception de nos régions. Avec Bonne table, nous voulons montrer que chacun, malgré les accidents et les aléas de la vie, a toujours quelque chose de bon et de beau à offrir aux autres. Notre ambition est de devenir rapidement un acteur incontournable du déjeuner, avec plus de 20 restaurants partout en France d'ici 2030. Nos deux premiers restaurants ont ouvert en mars 2024 et avril 2025 dans les 8e et 9e arrondissements de Paris. Suite à l'obtention d'un Appel à Projet de la Mairie de Paris, notre 3e restaurant Bonne table, différent des deux autres, ouvrira en juin 2025. Pour cela, nous recherchons la future ou le futur Second de Cuisine de ce site exceptionnel, situé sur les quais de Seine de Paris, juste à côté du Pont Neuf (vue sur la Tour Eiffel, oui oui) Les activités de ce restaurant seront différentes des deux autres : guinguette située sur les berges de Seine, nous offrirons l'été un service de restauration convivial et en continu. Vous participerez avec le chef de cuisine et l'équipe encadrante au développement d'une nouvelle aventure. 2. MISSIONS Aux côtés du Chef de cuisine, vous serez chargé de : - Encadrer la brigade pour la production quotidienne des repas. Deux cartes différentes seront proposées : Pour le déjeuner, nous proposerons les mêmes six plats - bistronomie rapide - que dans les autres restaurants Bonne table. Ils changent toutes les saisons. A partir de 17h, la carte sera composée d'une dizaine d'assiettes à partager, mettant en valeur les bons produits de nos terroirs - Veiller à la bonne application des processus opérationnels du restaurant, en production et pendant l'envoi. - En tant qu'encadrant technique, vous participerez au quotidien à l'accompagnement et à la formation des équipiers en insertion professionnelle - Assurer le suivi des commandes fournisseurs et communiquer les besoins aux Chefs. - Superviser le respect des règles HACCP (relevé des températures, traçabilité des produits, plan de nettoyage). - Participer à l'ouverture et la fermeture quotidienne du restaurant.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2885.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Restaff
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 91 - SAVIGNY SUR ORGE
Nous recherchons un grillardin (H/F) pour la période juillet/aout, sein de l'équipe de cuisine du Buffalo Grill de Savigny-sur-Orge : Vous garantissez l'envoi des cuissons et des préparations grill...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 10
Brasserie parisienne recherche son second de cuisine. Etre ponctuel, rapide, efficace, engagé, minutieux et assidu. Amer travailler en équipe. Respecter précisément les fiches techniques Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FORT MARDI CLOS CARIOU - 77 - MONTEVRAIN
Le Clos Cariou, restaurant classé 2-ème de Seine et Marne en juin 2025, recherche un Chef ou un Second. Poste de 39 h avec 2 coupures par semaine. Repos de 2 jours consécutifs par semaine, 2 1/2 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F (H/F)
EA ANAIS IDF JOUY-LE-MOUTIER CUISINE CEN - 95 - JOUY LE MOUTIER
Nous recherchons un second de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats et de la gestion de la cuisine ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LABEL GAMELLE - 93 - MONTREUIL
Afin de soutenir la croissance de Label Gamelle, nous recherchons un second de cuisine (H/F). LES MISSIONS : En tant que second, vous êtes sous la responsabilité hiérarchique de l'encadrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARCHES & CO - 92 - GARCHES
FICHE DE POSTE - SECOND DE CUISINE Établissement : Brasserie Perle, Garches (92) Poste : Second de Cuisine Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Rémunération : Selon expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Café Restaurant du 10e - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Café Restaurant du 10e arrondissement de Paris sur un poste non salarié en profession libérale...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)