Offre n° 194TLVM
Sous Chef (H/F)
75 - Paris
Publié le 03 juillet 2025
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables. Pourquoi c'est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? - Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Tout est fait maison et quand on dit tout c'est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a même notre propre labo de charcuterie. - Tu travailleras des nouveaux produits au quotidien : plats du jour, végé et pêche suivant les saisons, nous mettons à l'honneur de travailler ce que la terre nous offre de mieux, au moment le plus opportun. - Notre but : te former de A à Z et faire de toi un magnat de la cuisine française. Le management et la gestion font partie intégrante de la formation en cuisine et te permettront d'évoluer vers des postes à responsabilités sur nos prochaines ouvertures. - Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail -50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir Descriptif du poste En tant que sous-chef tu : - Seras le bras droit du chef. En son absence, tu seras le BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 a 15 cuisiniers. - Assureras le passe et seras le garant de l'envoi et de la qualité des assiettes pendant le service. - Épauleras le chef sur la création de l'ensemble des recettes et du plat du jour. - Seras l'intermédiaire avec nos producteurs. Tu assureras le renouvellement des cartes en fonctions de leur production. Gestion : - Veilleras au maintien des marges et du foodcost global. #objectifzéroperte (bonne gestion des chambres froides, valorisation des pertes potentielles) - Assureras avec l'aide du chef, la gestion des stocks via l'outil Yokitup : - Passage et réception de commande auprès des fournisseurs et gestion des avoirs entre la cuisine - Contrôle à réception des bons de livraison/facture - Communication avec le pôle achats Nouvelle Garde et les fournisseurs en cas de problème - Participation à la réalisation des inventaires mensuels - Auras à coeur de veiller à la bonne tenue du matériel et de l'hygiène en cuisine selon les normes HACCP, avec l'aide des outils Notion et Traqfood Relationnel : - Seras en charge de la bonne ambiance et de la pérennité de l'équipe - Assureras l'intégrité et la bonne organisation/communication en cuisine - Accompagneras et formeras la brigade en cohérence avec les valeurs de la Nouvelle Garde. - Veilleras au respect des fiches techniques et contrôleras les préparations des différents postes. Outils à prendre en main : - Yokitup (commande) - Notion (suivi de commande matériel) - Traqfood (suivi hygiène de la cuisine) - Slack (communication interne) - Skello (outil RH) - Fichier de fiches recettes - Fichier fournisseurs Les détails pratiques : - Type de contrat : CDI 42h/Semaine - Lieu : 5 Brasseries à Paris 2e, 6e, 10e, 11e Neuilly sur seine - Rémunération : selon expérience - Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise Nouvelle Garde est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise. Nouvelle Garde s'engage à recruter, reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient le sexe, l'orientation sexuelle, la religion, le lieu d'origine ou le handicap. Plus les profils sont divers, plus nos équipes seront riches de perpétuer notre mission, Boire et manger à la française.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
NOUVELLE GARDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
Au sein d'un établissement de santé, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (type restauration collective) (H/F)
SOLVE - 95 - Roissy-en-France
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Comité d'entreprise d'une des principales industries de France, son : Second de cuisine (type restauration collective) h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
C'MIDY - 78 - MONTFORT L AMAURY
Vous serez recruté au sein d'un collège sur Montfort l'Amaury. Vous serez en charge de la production culinaire et accompagné(e) d'un chef de cuisine et d'un cuisinier ainsi que deux aides en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FORT MARDI CLOS CARIOU - 77 - MONTEVRAIN
Le Clos Cariou, restaurant classé 2-ème de Seine et Marne en juin 2025, recherche un Chef ou un Second. Poste de 39 h avec 2 coupures par semaine. Repos de 2 jours consécutifs par semaine, 2 1/2 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 92 - Antony
L'agence Adecco est à la recherche d'un poste de Second de Cuisine (h/f) en CDI au sein d'une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective sous contrat, située à Antony (92160)....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
93 - PANTIN
Le / la Second de cuisine est l'assistant(e) du Chef de cuisine. Il / elle appuie le Chef de cuisine en participant à élaboration des plats et des menus. Il / elle est également amené(e) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARCHES & CO - 92 - GARCHES
FICHE DE POSTE - SECOND DE CUISINE Établissement : Brasserie Perle, Garches (92) Poste : Second de Cuisine Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Rémunération : Selon expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TEMPLITUDES VINCENNES - 94 - VINCENNES
Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes recherche un commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 92 - NEUILLY SUR SEINE
OUVERTURE JUIN 2025 pour Un Voyage Culinaire au Coeur de la Bistronomie Française** Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Café Restaurant du 10e - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Café Restaurant du 10e arrondissement de Paris sur un poste non salarié en profession libérale...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)