Second de cuisine en collectivité (H/F) 78 - MONTFORT L AMAURY
Offre n° 194KDGY
Second de cuisine en collectivité (H/F)
78 - MONTFORT L AMAURY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez une équipe dynamique et consacrez votre expertise culinaire au service de la communauté scolaire ! Nous cherchons un(e) second de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour le collège de Montfort l'Amaury. Vous serez en charge de la production culinaire, travaillant main dans la main avec notre chef de cuisine, un cuisinier et deux aides en restauration pour assurer la restauration auprès de 900 élèves. Vos principales responsabilités incluent : - Application des Normes HACCP : Assurez-vous que toutes les règles de santé et de sécurité soient rigoureusement respectées. - Entretien et Nettoyage : Maintenez un poste de cuisine impeccable et bien organisé. - Service aux Convives : Offrez un service chaleureux et efficace à nos convives. Horaires : - Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 6h00 - 14h30 - Mercredi : 6h00 - 11h00 (Pas de service à midi) Profil Recherché : - Nous recherchons une personne avec une expérience significative dans le domaine de la restauration collective. - Autonomie dans les déplacements est indispensable, car le site n'est pas desservi par les transports en commun à la prise de poste. Avantages : - Un environnement de travail convivial et stimulant. - Collaboration avec une équipe professionnelle et passionnée. - Des horaires permettant un bon équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle. - Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à la qualité de nos services, votre candidature est la bienvenue !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestes et postures de manutention
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOIE LACTEE INVEST - 91 - MARCOUSSIS
Poste de commis de cuisine au sein d'un petit restaurant familial affilié a un grand groupe. Activités : vous secondez le chez de cuisine sur la mise en place, préparation des plats et plonge....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Grilladin (H/F)
78 - SARTROUVILLE
Au sein d'une équipe dynamique, vous intégrerez un restaurant de concept type kebab au feu de bois. Vous devez connaître les subtilités de la cuisine turc, connaître les épices pour faire la marinade...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RICHARD - 78 - CONFLANS STE HONORINE
L'EHPAD Richard est à la recherche d'un CUISINIER (H/F) QUALIFIE EN RESTAURATION COLLECTIVE. Vous aurez à préparer et cuisiner les repas pour les résidents et le personnel pour tous les services...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRIPLE R - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant spécialisé dans la cuisine asiatique recherche un cuisinier (H/F) qui aura comme principales missions: Réceptionner et gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef /Cheffe de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (H/F)
COMPASS GROUP France F672 - 92 - NANTERRE
Pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en spécialités indiennes du sud. (H/F)
VELAN VITIAS RESTAURANT INDIEN - 78 - MEULAN EN YVELINES
Pour son activité, l'entreprise « VELAN VITIAS RESTAURANT » recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que spécialiste des cuisines du sud de l'Inde, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RUCHE - 78 - GAMBAIS
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
FRANKEWITZ TRAITEUR - 78 - ELANCOURT
Nous sommes traiteur à Élancourt depuis plus de 30 ans et sommes à la recherche d'un cuisinier, les débutants diplômés sont les bienvenus. Vos taches évoluerons en fonctions des besoins de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 78 - ABLIS
*** Participer à la production des repas : - Participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialité orientales (H/F)
L'EXCELLENCE - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre de l'ouverture de trois nouveaux points de vente sur la commune de Mantes-la-Jolie, nous sommes à la recherche de 4 postes de Cuisiniers / Cuisinières Snacking et Spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)