Second de cuisine (type restauration collective) (H/F) 95 - Roissy-en-France
Offre n° 194PWLY
Second de cuisine (type restauration collective) (H/F)
95 - Roissy-en-France - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Comité d'entreprise d'une des principales industries de France, son : Second de cuisine (type restauration collective) h/f CDI - Basé à Roissy (95) Vous intégrez un restaurant d'entreprise prestigieux, reconnu pour la qualité de ses prestations (produits de qualité, offre diversifiée, cuisine et restaurant refait à neuf...). Rattaché.e au Chef Gérant, vous supervisez la prestation culinaire avec votre équipe d'une quinzaine de personnes par service (40 au total) pour produire 300 à 2000 couverts par jour selon l'affluence. Vous participez aux commissions de menus et interagissez avec les fonctions supports dans vos prises de décisions (Responsable achat, Responsable qualité, RH...). En lien avec le Chef Gérant et le Responsable de production, vous organisez et optimisez l'activité et les process internes. Vous évoluez dans un environnement favorable, mettant l'accent sur la qualité des prestations et les moyens matériels et humains. Le Groupe pourra vous proposer de nombreuses évolutions internes. Contrat de 37h/semaine; Horaires en continue (6h/14h ou 13h/19h30); 2 jours de repos / semaine Issu.e de la restauration collective à fort volume, vous bénéficiez d'une expérience de Chef Gérant ou de Second de cuisine en restaurant d'entreprise ou en cuisine centrale. Vous êtes force de proposition, méthodique et sensible à la qualité gustative.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 39000.0 Euros à 42000.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Etre force de proposition
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SOLVE
10 à 19 salariés
Solve est un cabinet de recrutement et de chasse, spécialisé par secteurs d'activité et par métiers, depuis plus de 10 ans. Nos consultantes consultants en recrutement sont chacun dédié à un domaine d'activité et ses métiers, nous permettant de répondre avec précision et rigueur aux besoins de nos clients. Avec un champ d'action touchant à 10 secteurs d'activités, nous intervenons sur tout type de profil : Cadres de direction, cadres, techniciens. Mme Emilie SONNEVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
GRILLARDIN SPECIALITES BRESILIENNES h/f
L.V.P.H. - 94 - BRY SUR MARNE
En tant que "Grillardin CHURRASCO" , vous serez en charge de préparer et cuire les viandes à la broche selon la tradition brésilienne. ° Maitriser les differents types de cuissons ° Gérer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SARL RESTAUTRAITEUR - 93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé(e) et vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails) et l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mexicain/Tex-Mex (H/F)
BURRITOS HERMANOS - 75 - PARIS 15
Cuisinier avec expérience dans la cuisine Mexicaine. Il faut avoir l'expérience de savoir cuisiner des Burritos, Poisson, Chili, Quésadillas, Enchiladas, Guacamole, Salsa. Plein temps, midi et soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Néo Bistrot du 6e - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Néo Bistrot du 6e arrondissement de Paris. Le statut auto entrepreneur est requis pour ce...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
Intitulé du poste : Second de Cuisine (H/F) Lieu : Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? Bienvenue à la Brasserie Louisette, un lieu moderne, festif et chaleureux situé dans le 10e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine polyvalent (H/F)
ALIX - 75 - PARIS 02
SAS ALIX, traiteur pour tournages et événements, recherche un(e) second(e) de cuisine polyvalent(e). Préparation de repas faits maison, montage buffets, respect normes HACCP, installation sur site....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT SAINT LAZARE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration un Second de cuisine (H/F) en CDI sur Paris. Au sein d'un prestigieux Club de Direction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Café Restaurant du 10e - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Café Restaurant du 10e arrondissement de Paris sur un poste non salarié en profession libérale...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 75 - Paris 10e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), Bonhomme est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi », convivial...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)