Offre n° 194VBPF
CUISINIER (H/F)
94 - Saint-Mandé - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
L'hôpital National d'Instruction des Armées Bégin à Saint Mandé (94) recherche un(e) cuisinier(ère) pour intégrer sa cuisine collective hospitalière. Vous participerez à la production des repas (en liaison froide et chaude) pour les patients, ainsi que pour le personnel de jour, de nuit, de garde ou d'astreinte. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de production, les diététicien-nes et les équipes de restauration. Missions principales : Réceptionner et contrôler les matières premières (quantité/qualité). Réaliser les traitements préliminaires (lavage, épluchage.). Préparer les plats selon les fiches techniques, prescriptions diététiques et normes HACCP. Dresser et conditionner les préparations. Contrôler les conditions de fabrication. Distribuer les plats chauds au restaurant du personnel. Assurer le nettoyage du matériel et des zones de travail. Missions annexes : Participer à l'élaboration des fiches techniques (recettes). Participer aux commissions de menus. Superviser la production froide. Participer à des tâches de manipulation de matériel. Profil recherché : Titulaire d'un CAP Cuisine (obligatoire). Expérience en restauration collective souhaitée. Bonne connaissance des normes HACCP. Esprit d'équipe, rigueur, ponctualité. Conditions de travail : Temps partiel : 28 heures par semaine Horaires fixes : 4 jours par semaine de 7h00 à 14h45 Travail possible le week-end et les jours fériés selon roulement Rémunération selon grille de la fonction publique hospitalière Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Défense
Employeur
DIR CENTRALE SERVICE DE SANTE DES ARMEES
Le service de santé des armées est composé de 14 700 hommes et femmes civils et militaires et de plus de 4000 réservistes. Son rôle est d assurer, en toute circonstance, le soutien médical des forces armées (Terre, Air, Marine) et de la Gendarmerie en métropole comme sur les théâtres d'opérations.Pour ce faire, le SSA a organisé une chaîne santé complète et autonome, de soins, d expertises, de recherche, de formation et de ravitaillement en produits de santé. Mme SOUILA BOUGAZAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en 10H ( 8h - 19h30 ) (H/F)
CHATEAU DE CHAMPLATREUX - 91 - SAINTRY SUR SEINE
Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)
75 - PARIS 11
Le restaurant CHULITA recherche un commis de cuisine spécialisée en cuisine mexicaine (H/F) pour rejoindre son équipe jeune et dynamique dans le 11ème arrondissement. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
LE GRAND COLBERT - 75 - PARIS 02
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Superviser et assigner le travail des commis pâtissiers. Réaliser selon les recettes et dresser les plats selon les fiches techniques établies ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE AZUR - 92 - Colombes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN H/F (H/F)
CALIFORNIA SUSHI ARGENTEUIL - 95 - Argenteuil
Nous recherchons un sushiman ou une sushimane talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en garantissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Compétence en spécialités vietnamiennes (H/F)
AN MINH - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), avec une compétence en spécialités vietnamiennes (minimum 1 an expérience). du lundi au vendredi, 10h-14h30 et 18h-21h30 Vos missions: - Coupe les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
PARIS COCKTAIL - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un traiteur évènementiel ayant une clientèle haut de gamme sur Noisy le Grand, vous serez en charge de préparer les entrées et les plats froids. L'Entreprise effectue le catering pour tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef traiteur h/f
AMARELLE - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN CHATEAU DE LORMOY - 91 - LONGPONT SUR ORGE
L'Ehpad Korian Château de Lormoy recherche un(e) cuisinier(e) Mission Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)