Responsable d'équipe restauration et entretien groupe scolaire (H/F) 77 - SAVIGNY LE TEMPLE
Offre n° 194VKFN
Responsable d'équipe restauration et entretien groupe scolaire (H/F)
77 - SAVIGNY LE TEMPLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Sous l'autorité du responsable du service restauration et entretien, le responsable d'équipe coordonne et gère les activités de distribution de repas et participe à l'animation d'un restaurant scolaire. Il organise et participe à l'enchainement des travaux nécessaire au nettoyage et à l'entretien des surfaces et des locaux. Activités principales: Activités techniques entretien : - Procéder au nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés - Trier et évacuer les déchets courants - Entretenir et ranger le matériel utilisé - Assurer les remises en état annuelles : ü Décapage des revêtements de sol au mouillé ou au sec ü Protection des revêtements de sol par application d'émulsion Activités techniques restauration : - Appliquer les procédures relatives à la démarche qualité afin de garantir la sécurité alimentaire des consommateurs. - Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Procéder aux différents autocontrôles - Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé - Remettre en état les locaux et le matériel en suivant le plan de nettoyage - Activités occasionnelles : - Encadrement du travail des agents d'entretien -Veiller à une utilisation rationnelle et économique des produits d'entretien -Contrôler et organiser l'activité des agents, vérifier la qualité des interventions et le respect des délais. Déterminer les ordres de priorités - Gérer les plannings de congés. PROFIL : - Expérience professionnelle confirmée dans des fonctions similaires - Connaissances des bases en matière d'hygiène et de sécurité, HACCP - Capacités d'adaptation, autonomie et réactivité dans la gestion, force de proposition et savoir rendre compte - Aptitudes managériales à la direction d'équipe. CONDITIONS DE RECRUTEMENT : - Poste à pourvoir dans les meilleurs délais - Rémunération indiciaire + régime indemnitaire (RIFSEEP) - CNAS - Prime de fin d'année. - Accès à la restauration collective par le biais de notre frigo connecté. Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation et CV) Par courrier à : Madame le Maire, Direction des Ressources Humaines/Service Recrutement, Formation et Compétences 1 place François Mitterrand, BP 147-77547 Savigny-le-Temple Cedex Ou par mail à : emplois@savigny-le-temple.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon indice + régime indemnitaire
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
500 à 999 salariés
La ville de Savigny-le-Temple est une ville jeune et dynamique qui a su tisser un véritable réseau de relations humaines, culturelles, sportives et économiques avec ses administrés. Au cœur d'un territoire stratégique et ambitieux dont le développement économique et l'aménagement se poursuivent, Savigny-le-Temple s'inscrit dans une transformation écologique, durable et solidaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome H/F
CRIT INTERIM - 93 - BAGNOLET
Nous recherchons un(e) économe pour rejoindre notre laboratoire situé à Bagnolet, spécialisé dans l'organisation d'événements prestigieux. Vous jouerez un rôle essentiel dans la bonne organisation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Issy-les-Moulineaux (92) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant restauration collective (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission Rattaché(e) à la Directrice du site vous : - Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant collectif (H/F)
ASSOCIATION AMBROISE CROIZAT SANTE - 75 - PARIS 12
L'Association Ambroise Croizat SMS recrute pour son Établissement et Service de Réadaptation Professionnelle et sociale Masson-Timbaud et son entreprise adaptée ELAN : Responsable de restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine Résidence Séniors (H/F)
MAIRIE - 93 - NOISY LE GRAND
Sous l'autorité hiérarchique du Responsable de la Résidence Jean Wiener, vous êtes en charge de l'organisation du service de restauration au sein du Résidence Jean Wiener, de la production et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : Vous prenez les rênes d'un secteur qui rassemble 2 départements (75/92). Vous représentez notre marque d'exception et participez au développement de sa notoriété. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Production Culinaire - Cuisine Centrale Petite Enfance - Combs la Ville 77 H/F
Api Restauration - 77 - COMBS LA VILLE
POSTE : Chef de Production Culinaire - Cuisine Centrale Petite Enfance - Combs la Ville 77 H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)