Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 194VMFQ
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
SAISON ETE 2025/26 entre lacs et montagnes Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel compte 32 chambres / suites et 2 restaurants. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité et la constance de la gastronomie de la maison. Le directeur et chef de Cuisine Claude Trincaz est Disciple d'Escoffier grâce à son savoir-faire et sa maîtrise du « fait maison ». CDD : entrée le 16 Juin jusqu'au 16 Septembre 2025 (période obligatoire) avec possibilité d'anticipation et/ou prolongation ! Contrat : à partir de 2400€ Brut / mois (+ selon expérience). - Nourri durant les heures de travail et logé sur place - Base 45h / semaine en modulation sur la période - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Avantages : - Évoluer dans une entreprise humaine en restauration semi gastronomique. - Rémunération évolutive selon compétence et autonomie. - Collaborer avec une équipe de professionnels. - Travailler dans des locaux spacieux, très bien équipés et lumineux (lumière du jour). Missions principales : - Réalisation des entrées et plats de la maison, entremets salés et/ou sucrés. - Inventer de nouveaux mets et dressages. - Dressage des assiettes pour l'envoi. - Contrôle de la qualité. - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Cette liste de mission reste non exhaustive. Profil attendu : - De formation en restauration à minima CAP ou BEP cuisine, une mention complémentaire serait un plus. - Maîtrise des bases de la cuisine française. - Vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration Bistrot/semi gastronomique - Organisé, vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi (restauration saisonnière). - Esprit d'équipe obligatoire. L'accès direct est possible aux personnes cherchant une première expérience professionnelle suite à l'obtention à minima d'un CAP ou BEP Cuisine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.gentianettes.fr
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel exceptionnel entre lac et montagnes. L'hôtel **** Spa & Restaurants Les Gentianettes créé en 1994 par Nathalie et Claude Trincaz compte 33 chambres et suites, 2 restaurants et un Spa. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité constante des services et de la restauration proposée par la maison depuis toujours.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Notre restaurant italien, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats faits maison, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre une équipe soudée et enthousiaste. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) en restaurant d'altitude SAISON ETE 2025 (H/F)
CHEZ BABETH - 74 - CHATEL
**** Poste à pourvoir immédiatement **** Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour notre restaurant d'altitude à Châtel pour la saison d'été. Cuisine de type traditionnel Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Thonon-les-Bains
-Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la production -Participer activement à la préparation des plats, y compris en textures modifiées (hachée, mixée, lisse, moulée,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en village vacances (H/F)
NEACLUB - 74 - HABERE POCHE
*** SAISON ETE 2025*** POSIBILITE DE LOGEMENT. Nourri avec participation. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Vous êtes dynamique, avenant(e) et avez un fort esprit d'équipe ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ (H/F) - SAISON25 ÉTÉ - LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste logé - Service en continu - Soirées libres Nous recherchons un chef de partie confirmé pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale, de mi-juin à fin septembre, au cœur d'un magnifique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
Nous recrutons actuellement notre FuturSecond de Cuisine F/H, en CDD,pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à EVIAN LES BAINS (74). Vous travaillerez de 7H à 15H, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F) ete 2025 (H/F)
HOTEL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
chalet d'Alpage au bord d'une lac pour le service du midi, et quelques fois le soir essentiellement de l'assemblage préparation a Morzine à l'hotel l'Equipe puis montée en Alpage pour le chalet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)