Cuisinier de collectivité (H/F) 22 - MINIHY TREGUIER
Offre n° 194VNWQ
Cuisinier de collectivité (H/F)
22 - MINIHY TREGUIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre IME de Minihy Tréguier, qui accueille 69 personnes de 6 à 20 ans, Un aperçu de vos missions quotidiennes : Sous le pilotage de la Cheffe de Service à l'IME, vous êtes responsable de la réalisation des repas et coordonner les activités de l'aide de cuisine, pour cela : - Vous participez à l'élaboration et respectez le plan alimentaire établi en fonction des besoins et des demandes des personnes accompagnées ; - Vous préparez les repas à partir des instructions reçues (menus, régimes.) en relation avec la commission restauration si elle existe et/ou l'infirmier et/ou le diététicien ; - Vous mettez en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire ; - Vous veillez à la qualité des aliments et des modes de conservation, décongélation et de cuisson ; - Vous contrôlez l'adéquation entre les commandes et le nombre de repas servis ainsi que leur bonne distribution selon les procédures établies ; - Vous informez votre supérieur hiérarchique des anomalies, attentes, réclamations et recherchez les améliorations à apporter La cuisine de l'établissement confectionne 120 repas par jours pour le repas du midi. Vous êtes le candidat idéal si . - Vous avez en poche un Diplôme de CAP cuisine avec connaissance de la HACCP - Vous avez en poche un diplôme de niveau 4 type BAC et/ou disposez idéalement d'une expérience professionnelle sur ce même poste - Vous avez une sensibilité sur l'approche du handicap - Poste demandant autonomie et coordination - Vous êtes un maître de l'organisation et un as de la rigueur - Vous êtes un champion du travail d'équipe Quelques informations complémentaires - CDI à temps plein à pourvoir en Août 2025 - Horaires du lundi au vendredi. - Vous pouvez adresser votre candidature à Annelyse Le Morvan, Directrice du dispositif Enfance du Trégor, sous la référence par mail : - Date limite de candidature : 01/08/2025 Mais ce n'est pas tout ! Travailler chez nous, c'est aussi . - Une mutuelle santé avantageuse - Des possibilités de mobilités et évolutions internes - Une politique de formation volontariste - Des dispositifs d'aménagement de fin de carrière - Des avantages CSE (chèques cadeaux et participation diverses) - Une attention et des actions pour favoriser la qualité de vie au travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Conf. Dispositions CCN du 15/03/66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- HACCP Cette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
DISPOSITIF ENFANCE DU TREGOR
50 à 99 salariés
L'Adapei-Nouelles Côtes d'Armor, association de parents et d'amis, une organisation au service des personnes en situation de handicap mental et psychique ou fragilisées (2200 personnes accompagnées, 1 400 salariés, 50 établissements). L'établissement accueille des personnes de 6 à 20 ans présentant une déficience intellectuelle avec ou sans troubles associés ainsi que des personnes porteuses d'autisme. Mme Annelyse LE MORVAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en collectivité (H/F)
Centre Hospitalier de Lanmeur - 29 - LANMEUR
Le Centre Hospitalier de Lanmeur (29) situé en baie de Morlaix recrute un(e) cuisinier(e)de collectivité avec formation cuisine impérativement et expérience en collectivité souhaitée. Le CH de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHEZ PAULETTE - 22 - PLOUHA
Second de cuisine qualifié et rigoureux pour un poste saisonnier de juillet à septembre 2025 Restaurant traditionnel brasserie fruit de mer au bord de la plage 300 couverts jour Poste non logé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie en CDI - 39h/hebdo. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABRI DU MARAIS - 22 - TREVOU TREGUIGNEC
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et ranger les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur H/F
CHEZ PAULETTE - 22 - PLOUHA
Restaurant en bord de mer à Plouha avec une moyenne de 200 à 300 couverts jour recherche un(e) plongeur(se) pour la saison estivale. Vous serez en charge du nettoyage de la vaisselle, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES VEDETTES DE BREHAT - 22 - PLOUBAZLANEC
Le restaurant 360° de L'hôtel Best Western Plus 4 étoles LES TERRASSES DE BREHAT, situé à la Pointe de l'Arcouest à Ploubazlanec, recherche pour la saison 2025, un commis de cuisine H/F : Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAIRIE - 22 - LANNION
La ville de Lannion assure la restauration de ses écoles primaires et des centres de loisirs. La cuisine centrale produit 1100 repas par jour sur le temps scolaire et 300 pendant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
SARL LE DIOURON - 22 - ST AGATHON
L'Oasis Traiteur à St Agathon recherche cuisinier.e traiteur ou charcutier.e traiteur. Vous serez n charge de : - Réaliser l'assemblage et les préparations des différentes gammes traiteur froides...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)