Cuisinier/Cuisinière en collectivité (H/F) 29 - LANMEUR
Offre n° 193YHHC
Cuisinier/Cuisinière en collectivité (H/F)
29 - LANMEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Le Centre Hospitalier de Lanmeur (29) situé en baie de Morlaix recrute un(e) cuisinier(e)de collectivité avec formation cuisine impérativement et expérience en collectivité souhaitée. Le CH de Lanmeur s'étend sur 3 sites et propose un service de médecine SSR de 25 lits, 255 places d'EHPAD, un accueil de jour et un SSIAD. La cuisine de l'établissement délivre 1100 repas jour et livre : le restaurant du personnel, le foyer de Plougasnou (50 repas), 180 repas à domicile par le service de portage, entre 150 et 200 repas pour l'école de Lanmeur et centre aéré. Amplitudes horaires : 6h-14h00 ou 7h-15h00, 1 week-end sur 2. Missions : Participer à l'élaboration des plats dans le respect de la réglementation hygiène alimentaire, Participer à la distribution des repas, Participe à l'entretien de locaux, plonge et remise en état de cuisine, tri et évacuation des déchets. Compétences : Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Production culinaire, Dresser des plats pour le service, Expliquer et faire respecter les règles et procédures, HACCP, Plan de Maîtrise sanitaire Poste est à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- FPH
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Centre Hospitalier de Lanmeur
100 à 199 salariés
HOPITAL LOCAL DE LANMEUR Le Centre Hospitalier de Lanmeur est un établissement composé de 255 lits et places d'EHPAD et 25 lits et places de Médecine SSR situé entre Lannion et Morlaix. Mme Géraldine BOURJINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 29 - Plouigneau
Nous recherchons pour le compte de notre client, un EHPAD sur Plouigneau, un commis de Cuisine passionné et motivé pour rejoindre leur équipe de 3 personnes. Prise de poste dès que possible. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#1JOB Commis de cuisine (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine #1JOB (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant en bord de mer. Nous offrons une cuisine de qualité qui joue avec la simplicité, la fraîcheur de la marée, les produits naturels et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
AU BUREAU - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Au bureau à Saint Martin des Champs recherche des commis de cuisine H/F. Votre rôle sera d'assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place : - Participer à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL DE GESTION DE LA FO - 29 - MORLAIX
Nous recherchons pour l'une de nos collectivités du secteur géographique de MORLAIX, 2 cuisiniers (H/F - 210 repas par jour, matin, midi et soir - Production sur place). Durée du contrat : 16 au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD KER AN DERO - 29 - PLOURIN LES MORLAIX
Afin d'assurer un remplacement, la Résidence Ker an Dero recrute un(e) cuisinier(e) à temps complet. la Résidence Ker an Dero est un établissement hébergeant des personnes âgées dépendantes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Cuisine Centrale Mlx Genêts d'or - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
*** URGENT *** Intégré à la direction restauration et à l'équipe de cuisine de MORLAIX (700 repas / jour), le candidat réalisera les missions suivantes - Préparation en autonomie de plats cuisinés...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)