Premier chef de partie - confirmé de brasserie Premium (H/F) 75 - Paris 12e Arrondissement
Offre n° 194WGYC
Premier chef de partie - confirmé de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Nous recrutons un 1er Chef de Partie polyvalent pour notre restaurant MARIUS de la gare de Lyon. Marius est une brasserie bistronomique chaleureuse et contemporaine, pensée comme une halte gourmande pour les voyageurs. La carte, signée par le Chef Yoni Saada, met à l'honneur une cuisine méditerranéenne moderne, inspirée, généreuse et pleine de fraîcheur. Votre rôle : En tant que 1er Chef de Partie, vous êtes un leader de poste, capable de guider l'équipe au quotidien, de garantir la qualité des plats et de faire vivre l'esprit de la cuisine méditerranéenne du Chef Yoni Saada. Vos missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de son adjoint, vous êtes un élément clé de la brigade, capable d'intervenir sur différents postes de la cuisine (chaud, froid, garniture, etc.). Réaliser les plats de la carte méditerranéenne à partir de produits frais Être polyvalent(e) et à l'aise sur tous les postes de la cuisine Respecter les recettes du Chef Yoni Saada avec rigueur et régularité Maintenir un haut niveau de qualité sur chaque envoi Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité Participer à la gestion des stocks, des commandes et des inventaires Encadrer et accompagner les équipes en place. Créer de la cohésion d'équipe et une ambiance positive. Vos qualités et compétences : Leader d'équipe, vous savez organiser, déléguer et motiver Vous avez l'esprit d'équipe et êtes à l'écoute des consignes de vos supérieurs Vous êtes passionné, positif et vous savez transmettre votre énergie en cuisine Vous maîtrisez la cuisine à base de produits frais, en chaud, froid, entrées ou pâtisserie Vous respectez les recettes et fiches techniques avec rigueur Vous appliquez et faites appliquer les bases culinaires et les règles d'hygiène Vous savez gérer votre poste selon le rythme des services et vous adapter aux imprévus Vous avez au moins 3 ans d'expérience comme Chef de Partie, idéalement en brasserie ou restaurant semi-gastronomique. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Nous encourageons et accueillons les candidatures de tous horizons et cela sans aucunes distinctions. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP ! Vous êtes passionné(e) de cuisine méditerranéenne, rigoureux(se), organisé(e) et avez envie d'évoluer dans un cadre dynamique et inspirant ? Rejoignez l'aventure Marius !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2268.87 Euros à 2468.87 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
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