Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 194WLXX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
*** Saison été 2025 *** Poste logé (logement individuel fourni) Contrat du 8 juillet au 31 août 2025 (possibilité d'évolution sur la saison d'hiver) (service du soir uniquement) La Bodega, bar-restaurant-club emblématique situé à Belle Plagne, recherche son second/chef de cuisine pour la saison estivale 2025. Dans une ambiance festive, chaleureuse et professionnelle, vous serez en charge de : - L'élaboration et l'envoi des plats à la carte - La gestion des stocks et commandes - L'application des normes HACCP - L'encadrement d'un(e) second(e) de cuisine et d'un(e) commis si besoin (uniquement l'hiver) - La proposition de suggestions ou cartes éphémères en lien avec la direction Particularités du poste : - Service du soir uniquement (18h-23h) - 2 jours de congés consécutifs par semaine (lundi et mardi) - Cuisine raffinée - Équipe jeune et dynamique - Clientèle festive, sportive et internationale Profil recherché : - Expérience significative en tant que chef(fe) ou second(e) confirmé(e) - Esprit d'équipe, rigueur et créativité - Bonne gestion du stress en service - Autonomie et sens de l'organisation - Connaissance des normes d'hygiène Avantages : - Logement individuel sur la station - Environnement de travail convivial dans un cadre montagnard exceptionnel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef(fe) de Cuisine, Restaurant Beef bar (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vos missions principales : Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur expérimenté (H/F) * Logé * ETE
LES SAPINS - Restaurant - 74 - PRAZ SUR ARLY
Pour notre restaurant LES SAPINS à Praz-sur-Arly, nous recrutons un Commis/Plongeur ou une Commise/Plongeuse ayant de l'expérience, pour la saison d'été, dès maintenant et jusqu'au 31 août...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second du Chef de cuisine (H/F)
MONTAGNOTEL - 73 - FLUMET
La société MONTAGNOTEL recherche à pourvoir le poste de Second du Chef de cuisine rattaché au Chef de cuisine avec outre la fonction cuisine , celle de réception de la clientèle restaurant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LA BODEGA - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026*** Ouverture d'un nouveau restaurant mexicain authentique à Tignes recherche des cuisiniers pour la saison hiver 25-26. Restaurant de 50 couverts, service rapide (tacos,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CARON 3200 / VAL THORENS / CHEF DE PARTIE LOGE (H/F)
CARON 3200 - 73 - VAL THORENS
CARON 3200 - ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE à ORELLE - CONTRAT DE 5 MOIS Nouvel établissement de restauration offrant une expérience client mémorable dans un lieu emblématique de VAL...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - saison été 2025 (H/F)
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** Saison été 2025*** ***Poste nourri, blanchi. Possibilité de logement.*** LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde Située à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - MERIBEL
***Saison d'hiver 2025/2026*** Le restaurant Le Croco situé à Méribel Mottaret recherche un cuisinier/cuisinière pour la prochaine saison d'hiver, de décembre à Mars. Restaurant situé en station de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LA MARMITE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Eté 2025*** Poste nourri logé seul sur la station Du 10 juillet au 25 aout 2025 Aux ARCS 1800, en coeur de station. Vous êtes autonome et en charge de la partie froide et des desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER - CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 54 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison thermale 2025 *** Poste NOURRI avec possibilité de logement*** Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)