Chef / Cheffe de partie - Saison Côte d'Azur (H/F) 83 - Saint-Raphaël
Offre n° 194WPKF
Chef / Cheffe de partie - Saison Côte d'Azur (H/F)
83 - Saint-Raphaël - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
( CHEF DE PARTIE - SAISON D'ÉTÉ SUR LA CÔTE D'AZUR ) Face à la Méditerranée, un hôtel 5 étoiles niché entre roches rouges et pins maritimes. Un restaurant gastronomique qui sent le fenouil sauvage, la braise, le vent salin. Une brigade concentrée, solaire. Une cuisine de saison, ancrée, sans artifice. Vous êtes chef de partie. Vous aimez que les choses soient bien faites. Que le poste soit propre. Que la cuisson tombe juste. Que le service roule. CE QUE VOUS VIVEZ ICI : Vous rejoignez une maison ouverte sur la mer et sur les autres, où l'on travaille sérieusement mais avec le sourire. Où chaque assiette fait écho au paysage. Et où, l'été, le rythme monte - mais jamais au détriment de l'esprit d'équipe. VOS MISSIONS : - Préparer, envoyer, organiser. Tenir votre poste. - Veiller à la mise en place, aux cuissons, aux dressages - Suivre les stocks, anticiper les besoins - Encadrer un ou deux commis, transmettre les bases avec simplicité - Participer à la dynamique de service, main dans la main avec le reste de la brigade - Respecter les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité, naturellement PROFIL : - Expérience confirmée ou motivation solide : on vous fait confiance si vous montrez l'envie - Bonne maîtrise des bases techniques - Sens de l'organisation, ponctualité, esprit d'équipe - Adaptabilité en service - la mer impose son rythme - Un vrai goût pour la cuisine du Sud, lisible, locale, expressive CE QUE NOUS VOUS OFFRONS : - Poste saisonnier logé, à deux pas de la mer - Repas et uniformes fournis - Primes de fin de saison + objectifs + cooptation - Accès au programme collaborateurs (réductions hébergement, F&B, spa) - Opportunités de carrière au sein du groupe (Alpes, Provence, Espagne, Suisse.) - Une saison ensoleillée, exigeante, mais humaine Vous cherchez un été qui ait du goût ? Où l'on cuisine les pieds bien ancrés, la tête au large ? Bienvenue chez nous. IL Y A DES LIEUX QUI MARQUENT. ET DES SAISONS QUI VOUS FONT GRANDIR.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
L'AGENCE CITRON CAVIAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un(e) cuisinier(e) pour une mission en intérim à Fréjus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IGESA - 83 - FREJUS
*** URGENT *** Poste à pourvoir de SUITE JUSQUE FIN SEPTEMBRE. POSSIBILITE NOURRI ET LOGE Expérience réussie dans un contexte similaire souhaitée. Travail sur le froid et chaud Travail sur fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman SAISON 2025 (H/F)
NIKKI BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant de plage Nikki Beach, recherche pour la saison estivale 2025 un(e) Sushiman. Investi, motivé(e), savoir travailler en équipe, créativité. CDD 2 Mois Travail en journée, 1 service. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Brasserie ( H/F)
83 - COGOLIN
Plusieurs postes en CDD et/ou CDI, temps plein ou temps partiel Vous aurez à préparer et cuisiner les plats typiques d'une brasserie, en suivant les recettes et les standards de qualité. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 720 - 83 - DRAGUIGNAN
Notre entreprise : Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - MONTAUROUX
Notre établissement recherche un cuisinier (H/F) à compter du 25 août. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 83 - LORGUES
Vous souhaitez faire évoluer votre carrière au sein de l'hôtellerie de luxe ? Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) pour rejoindre une brigade dynamique, en horaires de journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** 1 Poste nourri *** Poste à pourvoir du 1er juillet au 30 septembre 2025 *** possibilité de logement si vous n'êtes pas du secteur géographique 1 Poste sur 6 services du soir et 2 services le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F) LOGE
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant de plage avec un nouveau chef signature , recherche afin de compléter son équipe un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)