Chef / Cheffe des cuisines (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 194WPQX
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle - Etre le garant du respect des normes d'hygiènes et de la méthode HACCP. - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à la grillade. - Gérer les approvisionnements solides : achat, réception, stock et rotation. - Gérer l'entretien du matériel de cuisine. - Respecter les ratios matières - Garantir la qualité des productions et de la satisfaction des clients. - Etre responsable de la motivation et de l'épanouissement professionnel de son équipe. - Assurer la liaison entre salle et cuisine. - Réaliser les plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail. - Participer au recrutement du personnel et des apprentis en cuisine, accompagner et former les nouveaux arrivants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANAT LA BOUCHERIE
10 à 19 salariés
A La Boucherie, rejoignez une équipe différente ! - Des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier - Des perspectives d'évolution professionnelle - Une chaîne de restauration en progression constante M. Christophe L'heveder
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine - Coffee shop/Traiteur inclusif (H/F)
LE REYONE CAFE - 974 - ST DENIS
Le Réyoné Café a vocation à devenir un espace de rencontres, de mixité sociale et de sensibilisation, ouvert à toutes et tous. Rejoindre l'aventure dès sa création, c'est participer activement à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
CREOLIA GESTION - 974 - ST DENIS
- Faire les préparations préliminaires - Préparer le buffet pour petit déjeuners client et réapprovisionner si besoin (froid, chaud, salé et sucré) - Préparer le repas du personnel (pour service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVIDENCE - 974 - LA POSSESSION
restaurant la possession recherche apprentis en cuisine et en salle moins de 20 ans
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PIMENTS ROUGES - 974 - ST PAUL
Vous êtes cuisinier, vous ferez la cuisine créole et cuisine chinoise. Vous ferez la mise en place, carte de 4 à 5 plats par jour. Vous serez chargé(e) de l'entretien de votre espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
974 - LA POSSESSION
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant de cuisine type bistronomie française. Missions : Préparation et réalisation des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie grilladin (H/F)
LA CASE BAMBOU - 974 - ST PAUL
Vous serez en charge de: - la mise en place des légumes (préparation des salades, des accompagnements de légumes pour les grillades, des garnitures....) - la cuisson des grillades - l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) H/F
LE PALMIER - 974 - ST DENIS
Au sein d'un restaurant de spécialités méridionales et italiennes. , vous interviendrez sur la confection des plats de l'établissement : Mise en place, cuisson des viandes, poissons et légumes; Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT - 974 - Saint-Paul
- Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Réception de marchandises -Gestion de stocks - Gérer l'approvisionnement, le stockage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) confirmé
974 - LA POSSESSION
CDD dans un premier temps (évolutif) Horaires : Service midi et soir Du lundi au samedi (2 jours de repos par semaine) Profil recherché : Minimum 5 ans d'expérience en cuisine Diplôme CAP Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)