commis de cuisine grilladin (H/F) 83 - OLLIOULES
Offre n° 194WSCS
commis de cuisine grilladin (H/F)
83 - OLLIOULES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) - SPECIALISATION CUISINE CHAUDE - expérience commis de cuisine ou grilladin A l'issue d'une formation, tu auras pour mission de : -Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients ; -Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie...) ; -Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène ) en vigueur chez FLUNCH; -Faire preuve d'autonomie et prendre des initiatives afin que les managers puissent te déléguer au fur et à mesure des missions; PROFIL RECHERCHE : -Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d'équipe ; -De l'organisation, de la réactivité, de l'autonomie ; -L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ; -Idéalement, une formation en restauration enrichie d'une première expérience en cuisine chaude. -Connaissance des normes HACCP Ton envie et ta motivation feront la force de ton intégration. RYTHME TRAVAIL : Travail soirs, week-end et jours fériés par roulement, 2 coupures semaine. 1 week-end repos par mois (Sa+Di)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un service client rapide et courtoisCette compétence est indispensable
- Assurer une présentation attrayante des produitsCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clientsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Gérer les situations de stress en heure de pointeCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiquesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FLUNCH
20 à 49 salariés
Rejoindre FLUNCH et ses équipes c'est démontrer l'envie de participer à un projet flunchant ! Parmi les valeurs qui nous animent: la confiance et le partage, l'amour des gens, le travail dans la convivialité... Si toi aussi tu te reconnais dans ces valeurs, et que tu as l'audace de relever un challenge passionnant, tu pourrais faire fluncher ta carrière !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 13 - MARSEILLE 12
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration en préparations froides pour : Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent de production en restauration collective (H/F)
83 - LA FARLEDE
Le restaurant scolaire de la Commune de La Farlède assure la production et la livraison de 800 repas par jour en période scolaire et 250 repas par jour pendant les vacances, répartis sur deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse (H/F)
CELISE - 13 - MARSEILLE 12
Rejoignez notre Équipe ! Nous recherchons des personnes dynamiques et motivées pour nous rejoindre. 2 jours de repos, soit du matin ou après-midi. Facilité de stationnement CDI 35 heures Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
M.A.M/FLUNCH - 83 - BRIGNOLES
Vous occuperez un poste polyvalent ou vous travaillerez: - soit pour la partie restaurant ( préparation des entrées, desserts et de la cuisson des grillades). - soit pour notre espace de vente à...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUB GV - 83 - LA VALETTE DU VAR
Notre nouveau restaurant Subway de La Valette Du Var à Grand Var recherche des collaborateurs/collaboratrices Nous sommes à la recherches d'employés polyvalents de restauration H/F Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
NICOLE MULLER AZZAZ - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez au sein d'un snack situé à la Seyne s/mer Vos missions principales : - préparation des sandwichs et salades - préparation des pizzas - encaissement Vous justifiez d'une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
employé de snack (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez au sein d'un snack situé aux sablettes. Vous ferez la préparation et la vente des sandwichs, des frites, des salades et des boissons. Vous ferez la vente et le nettoyage Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
LA KASBAA CHEZ ABDEL - 83 - LE BEAUSSET
Vous serez chargé(e) de la préparation du snacking (burger, tacos...). Vous travaillez le soir uniquement de 18H à 22/23H 5 jours par semaine (repos le lundi et un autre jour). Une première...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LA CASA DEL PIZZA - 83 - ROCBARON
Pour notre restaurant de type restauration rapide sur Rocbaron : Au sein de l'équipe, en tant qu'Equipier-e Polyvalent-e à temps plein, vous serez en charge de - L'accueil des clients, - La prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
PITAYA - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons pour nos restaurants Pitaya La Valette du var , un employé polyvalent en restauration (F/H). , venez rejoindre une équipe dynamique ! Vous aurez comme missions principales : 1-...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)