Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 76 - ROGERVILLE
Offre n° 194WZHH
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
76 - ROGERVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Rogerville en contrat CDI Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Maison de retraite. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 90 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : - CDI temps plein basé à Rogerville - Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais - Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-15h00 ou 7h00- 19h30 - Un week-end sur deux de repos - 16 RTT - Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Mme Hélène BESNIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant - Gérante de Restaurant de Collectivité H/F
Réseau alliance - 14 - DOZULE
POSTE : Chef Gérant - Gérante de Restaurant de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et le management ? Vous souhaitez donner du sens à votre métier en rejoignant un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Triangle Intérim - 14 - DOZULE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : L'agence Triangle intérim Solutions RH recrute 2 collaborateurs en tant que Chef gérant. Le poste se situe à Dozulé. Les missions sont : Gestion économique du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
76 - MANEGLISE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité H/F
Réseau Alliance ST ROMAIN - 14 - DOZULE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et le management ? Vous souhaitez donner du sens à votre métier en rejoignant un établissement à taille humaine et à vocation sociale ? Rejoignez nous en tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)