Chef de cuisine collectivité (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 194XCWB
Chef de cuisine collectivité (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Notre Ehpad Le Clos des Lys est idéalement situé en pleine campagne. Toutes les équipes et l'encadrement s'attachent à veiller sur nos 62 habitants dans le respect de leur intimité. La maison de retraite est facilement accessible en transport en commun, ou en voiture. Un parking privé est à votre disposition. Tous les jours, différentes activités et animations sont proposées, comme des ateliers cuisine, des soins esthétiques, de la sophrologie, de la danse, ou encore des ateliers d'arts plastiques. Des sessions ludiques autour de la stimulation de la mémoire sont aussi suggérées à tous les habitants. Afin de garder le lien social et vivre de bons moments conviviaux, des spectacles musicaux et autres animations à thème sont également proposés. Les habitants peuvent aussi profiter d'un jardin intérieur qui invite à la balade dès que le soleil et la douceur sont au rendez-vous. Le talent, c'est vous ! Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements. - Vous réveillez les papilles de chaque résidents et collaborateurs avec les couleurs et les parfums de vos recettes. - Vous travaillez des produits locaux et de qualité afin de permettre a nos ainés de s'épanouir chaque jour grâce au plaisir de l'assiette. - Vous animer une équipe et savez transmettre votre passion et votre rigueur dans les process qualité/hygiène - Vous prenez grand plaisir à venir discuter en salle avec les résidents pour connaître leurs goûts et leurs avis, car ce qui compte, c'est autant ce qu'il y a dans l'assiette que ceux avec qui vous la partagez. En rejoignant notre équipe, attendez vous à : - vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant, - des journées nouvelles et sans routine aux côtés des résidents et des autres membres de l'équipe, - une liberté dans la création des assiettes. Nous aimons quand vous pouvez inventer, - une équipe de 3 talents à vos côtés pour livrer les 200 repas quotidiens qui feront vibrer les papilles, - un contrat à durée indéterminée, salaire de base 2542.31 + primes, pas de week-end travaillé. Qualifications: vous serez choisi et reconnu pour votre personnalité et vos singularités ! Nous considérons chaque Talent et mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent se révéler. Cela passe à la fois par l'écoute, la transparence et un dialogue social continu, mais aussi par les opportunités de formation, avec notamment notre plateforme CORE Academy. Informations supplémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2542.31 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience en cuisine impérative
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LES CHARMES
50 à 99 salariés
Rejoignez l'équipe de la Résidence Le Cos des Lys !Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAFE - 42 - CHARLIEU
Vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine vous : - Assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT D'AUREL - 71 - BOURBON LANCY
Suite à un déménagement prochain de l'un de nos cuisiniers pour raisons personnelles dans une autre région, nous avons un poste à pourvoir de CUISINIER/RE temps plein ou temps partiel, selon vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 03 - Diou
- préparation des plats, - cuisson des viandes, des légumes et féculents, - préparation des sauces, - suivi de production, - mise sous barquette, - respect des nomes HACCP. Le poste est à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 71 - ST BONNET DE JOUX
Dans le cadre des remplacements de congés d'été, nous recherchons un cuisinier H/F en CDD pour la période du 28 juillet au 27 septembre 2025. Horaires : Temps plein : du lundi au vendredi de 6h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR BRIONNAIS - Mr Chevillard - 71 - MONTCEAUX L ETOILE
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recrutons un(e) cuisinier(ière) expérimenté(e) et formé(e). Vous travaillerez au sein d'une petite équipe familiale. Vous possédez une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine et salle (H/F)
LA CAZOTTE - 03 - NEUILLY EN DONJON
Tu es passionné(e) par la cuisine et tu veux te former ! Missions : - Préparer et réaliser les plats. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer activement au service. - Gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant(e) d'agence cogérant H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 71 - MONTCEAU LES MINES
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
69 - AIGUEPERSE
Pléthore & Balthazar, table incontournable de la rue Mercière à Lyon, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour renforcer sa brigade. Restaurant exigeant et ouvert, festif et raffiné, Pléthore...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
Vitalrest - 71 - MONTCEAU LES MINES
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
AIDE-CUSINIER(ÈRE) - COMMUNAUTÉ DE COMMUNES DU GRAND AUTUNOIS MORVAN (H/F)
71 - Saône et Loire
Référence CSP: O071250/630002163 Le pôle restauration scolaire du Grand Autunois Morvan prépare environ 900 repas par jour et alimente une grande partie des cantines du territoire. Les menus...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)