Cuisinier Pâtissier Polyvalent (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 194XPRL
Cuisinier Pâtissier Polyvalent (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
CUISINIER PATISSIER (F/H) Dans le cadre d'un partenariat de restauration qualitative avec notre client, basée sur des produits de qualité et des approvisionnements en circuit courts, vous assurez la production culinaire (environ 450 repas / jour) en collaboration étroite avec votre manager. Amoureux des bons produits et de la bonne cuisine, vous appliquez les bases de la cuisine traditionnelle voire gastronomique à la restauration collective. Créativité, passion, bon sens et bonne humeur sont indispensables. Une maitrise des cuissons base température serait fort apprécier. Notre pâtissier(e) doit : - maîtriser le " fait maison " - produire des desserts de qualité - respecter les réglementations d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - vous serez en charge de la fabrication traditionnelle de l'ensemble des desserts, pâtisseries, tartes, verrines, etc... - vos connaissances et expériences en traiteur et buffet sont appréciées et un atout - ce poste offre une autonomie et une grande polyvalence. Vous serez également amené à travailler en autonomie au niveau de la production culinaire. Vous assurerez la constance et le niveau de qualité de notre prestation de restauration. A ce titre, vous respectez le plan de maîtrise sanitaire. Informations complémentaires : - CDI, 35h - horaires : 6h30 - 14h00 - salaire : selon expériences + 13ème mois + mutuelle prise en charge employeur a 100% + prévoyance invalidité / décès - service le midi - jours de repos : samedi et dimanche Profil et qualités : - minimum 2 ans d'expérience sur un poste similaire - capable de s'intégrer rapidement. - rigoureux, rapide, très bon esprit d'équipe et passionné par son métier. - CAP / BEP pâtisserie ou cuisine avec mention complémentaire en pâtisserie - maîtrise des procédures HACCP - maîtrise des règles liées à la gestion des restes et au stockage des denrées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine dessert - cuisine et patisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Chiffrage/calcul de coût
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DES ARENES - 38 - GIERES
*** Poste à pourvoir de suite *** Hébergement possible *** Vous avez de l'expérience en restauration traditionnelle, vous êtes dynamique et avez plaisir à travailler dans une brigade de 4 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SESAME AUTISME RHONE ALPES - 38 - STE MARIE DU MONT
Vous gérez les repas au sein d'un foyer pour adultes handicapés. Cela représente 70/80 repas par jour. Horaires de travail: 8h30 à 16h et mercredi 8h30 et 13h. Avoir obligatoirement une première...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Laval-en-Belledonne
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de Thales, basée à Laval (16 RUE DE LA MALLE 53000 LAVAL). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - GRENOBLE
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Valentin, dédié en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) H/F basé sur Grenoble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CLUB MED - 38 - Isère
SAISON HIVER. CLUB MED Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - Gérer un ou deux commis de cuisine - ainsi que la plonge - Intervenir sur la partie chaude et froide. Avoir minimum 2 ans d'expérience comme second de cuisine ou chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Snackeur (H/F)
LE TONNEAU DE DIOGENE - 38 - GRENOBLE
Le Tonneau de Diogène Grenoble cherche son second de cuisine en CDI (25 / 30h - Adaptatif selon profil). Notre carte est simple, traditionnelle et cuisinée, idéale pour une première expérience avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie chaud (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
***SAISON ETE 2025 - Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir jusqu'à 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON DE LA PIZZA SANA MANDELA - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
La maison de la pizza Sana Mandela recrute! Pour l'ouverture de notre deuxième restaurant situé dans le quartier EUROPOLE, nous cherchons un équipe de cuisiniers afin de créer une toute nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 1968 - 38 - Grenoble
Le restaurant Le 1968 cherche un.e commis.e de cuisine ! Mission : Compléter et renforcer une équipe de cuisine de 4 personnes dans une restaurant du midi sur une carte dynamique et fait maison....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)