Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Offre n° 194XPVC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - LA FARE LES OLIVIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Pour un remplacement d'1 mois renouvelable vous travaillez en binôme au poste chaud. - Production et valorisation des préparations culinaires en fonction des menus journaliers et fiches techniques associées - Participation à la démarche qualité - Nettoyage de l'espace de travail et des équipements nécessaires à la confection des plats - Travail au sein de l'unité de production - Station debout prolongée - Utilisation de matériel de cuisson et de découpe - Déplacements possibles sur sites extérieurs - Exposition fréquente à la chaleur ou au froid - Manutention de charges - Règle d'hygiène et port d'équipements appropriés - Sens de l'organisation, anticipation des repas, rigueur et disponibilité - Respect des règles d'hygiène - Connaissances professionnelles - Travail en équipe, polyvalence - Secret et discrétion professionnelle - Possibilité de remplacement occasionnel sur le poste de déconditionnement - Possibilité d'être amené à travailler les week-ends / jours fériés ou soir selon les manifestations programmées de la commune. Horaires de travail : 06h00 - 13h00 du lundi au vendredi Prise de poste au lundi 18 août 2025
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
6 Commis / Commises de cuisine (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La transhumance - 13 - ISTRES
Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie dans une ambiance conviviale, pour les services du midi et du soir. Vous êtes cuisinier ou second de cuisine (H/F) Vous préparerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARLENZO - 13 - ST MITRE LES REMPARTS
Le Carlenzo, restaurant vivant au coeur de Saint-Mitre-les-Remparts, recherche un/une cuisinier(e) pour assurer un service souriant et dynamique, en journée comme lors des soirées festives. VOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti en cuisine ( H/F)
ART DE VIE - 84 - PERTUIS
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans. Vous passerez le CAP CUISINE en centre de formation sur Pertuis ( 1 semaine par mois) à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix en Provence recherche son/sa prochain.e chef.fe de partie H/F dès à présent, CDD, poste à pourvoir dès que possible. Vos missions : Vous contribuez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine H/F
COTE SUSHI - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Dans le cadre de son ouverture en juillet dans le centre commercial Barnéoud de Plan de Campagne, le restaurant Côté Sushi constitue sa nouvelle équipe et recherche des commis de cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 13 - Aix-en-Provence
Rejoignez l'équipe des Terrasses de la Pioline ! Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - MARSEILLE 02
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Marseille 10e Arrondissement
Dans le cadre du lancement d'un nouveau contrat, nous recherchons notre prochain(e) cuisinier (H/F) pour une cuisine centrale située à Marseille (13). Vos missions : -Assurer la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)