Offre n° 194XQZQ
CHEF DE PARTIE (H/F)
24 - PERIGUEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
BRASSERIE EN SERVICE CONTINUE Nous anticipons le depart en retraite de notre collaboratrice avec une ancienneté de 38 ans dans notre établissement. Nous recrutons un chef de partie confirmé. 2 jours de repos consécutifs Travailler en équipe, brigade de 7 personnes. Préparation et éléboration des plats de la carte et de nos ardoises. Préparation de la mise en place Assurer le service et l'envoi lors des services, poste chaud, froid, desserts Collaborer avec l'équipe dans la dynamique et la bonne humeur. Avoir le soucis du détail dans vos assiettes Respecter les fiches techniques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GARDEN ICE
10 à 19 salariés
Brasserie d'ambiance dynamique et à taille humaine. Equipe de 20 salariés. Nous travaillons votre carrière sur mesure selon vos ambitions et vous accompagnons. Mme Béatrice PETIT-JEAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - LUNAS
Vous confectionnez des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Votre temps de travail est annualisé. Vous savez être autonome sur le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS DEP SAUVEGARDE ENFANCE ADOLESC ADU - 24 - ST JORY DE CHALAIS
Vous serez amené(e) à préparer environ 30 couverts le midi et le soir (et week-end). Vous élaborerez et cuisinerez des mets en accord avec la charte qualité de l'établissement, un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUSEUM - 24 - LES EYZIES
Saison 2025 Au sein du restaurant le Museum aux Eyzies et d'une équipe de 4 personnes, vous aurez en charge la préparation des plats. Vos missions : Préparer des plats selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 24 - Gout-Rossignol
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Goût Rossignol en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Traiteur (H/F)
MAISON QUEYROI - 24 - HAUTEFORT
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la Maison QUEYROI, vos missions seront variées et vous permettront de développer des compétences essentielles dans le domaine de la production et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA POSTE - 24 - ST LEON SUR VEZERE
commis de cuisine. Aide aux taches basiques. Dressage. Nettoyage.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent gastronomique (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Localisation : Boulazac Contrat : CDI - Temps plein Horaires : Service en journée uniquement (pas de service du soir sauf exceptions) Rattachement hiérarchique : Chef de cuisine / Responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEUH! - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Le restaurant MEUH ! recherche un cuisinier(e) chargé(e) de plancha et de la réalisation des desserts pour compléter son équipe. Vous êtes soigneux(se), dynamique, autonome, rejoignez-nous !
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Tunisiennes (H/F)
VIOUT CLAIRE - 24 - Dordogne
Nous recherchons pour notre FOOD TRUCK Franco-Tunisien un cuisinier sachant réaliser les plats typiques tunisien. Aussi bien en plats traditionnels qu'en pâtisseries. Vous serez amené à prendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLATEAU D'AUGUSTE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)