Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 24 - ST JORY DE CHALAIS
Offre n° 194ZHMR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - ST JORY DE CHALAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Vous serez amené(e) à préparer environ 30 couverts le midi et le soir (et week-end). Vous élaborerez et cuisinerez des mets en accord avec la charte qualité de l'établissement, un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous serez en charge de l'élaboration de menus et la gestion des commandes Travail un week-end sur deux Poste à pourvoir dès que possible. Poste en remplacement pour débuter.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- selon convention collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Restauration CollectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Employeur
ASS DEP SAUVEGARDE ENFANCE ADOLESC ADU
50 à 99 salariés
Maison d'Enfants à Caractère Social inscrite dans la protection de l'enfance.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLATEAU D'AUGUSTE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEUH! - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Le restaurant MEUH ! recherche un cuisinier(e) chargé(e) de plancha et de la réalisation des desserts pour compléter son équipe. Vous êtes soigneux(se), dynamique, autonome, rejoignez-nous !
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
GARDEN ICE - 24 - PERIGUEUX
BRASSERIE EN SERVICE CONTINUE Nous anticipons le depart en retraite de notre collaboratrice avec une ancienneté de 38 ans dans notre établissement. Nous recrutons un chef de partie confirmé. 2...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS - 24 - PERIGUEUX
Passionné(e) par votre métier, motivé(e), aimant travailler les produits frais, venez rejoindre notre Chef et son équipe. Vous participerez à toutes les fonctions induites au poste : Préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent gastronomique (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Localisation : Boulazac Contrat : CDI - Temps plein Horaires : Service en journée uniquement (pas de service du soir sauf exceptions) Rattachement hiérarchique : Chef de cuisine / Responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GARDEN ICE - 24 - PERIGUEUX
Vous avez de l'expérience en tant que second de cuisine ou cuisinier(e)expérimenté(e), ou vous êtes un chef(fe) de partie expérimenté(e) et avez les qualifications poste pour seconder notre chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Tunisiennes (H/F)
VIOUT CLAIRE - 24 - Dordogne
Nous recherchons pour notre FOOD TRUCK Franco-Tunisien un cuisinier sachant réaliser les plats typiques tunisien. Aussi bien en plats traditionnels qu'en pâtisseries. Vous serez amené à prendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Traiteur (H/F)
MAISON QUEYROI - 24 - HAUTEFORT
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la Maison QUEYROI, vos missions seront variées et vous permettront de développer des compétences essentielles dans le domaine de la production et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
OPTINERIS - 87 - Saint-Yrieix-la-Perche
Notre agence Optineris recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier en Collectivité. Dans le cadre de ce poste, vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des repas destinés à un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)