SECOND DE CUISINE (H/F) 24 - PERIGUEUX
Offre n° 194XQXH
SECOND DE CUISINE (H/F)
24 - PERIGUEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Vous avez de l'expérience en tant que second de cuisine ou cuisinier(e)expérimenté(e), ou vous êtes un chef(fe) de partie expérimenté(e) et avez les qualifications poste pour seconder notre chef Equipe de 7 personnes 2 soir par semaine 2 jours de repos consécutifs. Vous avez l'esprit d'équipe. Vous avez acquis les compétences culinaires. Vous savez gérer vos envoies de services. Vous savez fédérer et motiver vos équipes. Vous avez envie de seconder notre chef de cuisine, dans ses commandes, la confection des plats et la coordination des services. Vous vous sentez capable de le remplacer lors de ses repos et vacances.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.5 Euros à 17.5 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GARDEN ICE
10 à 19 salariés
Brasserie d'ambiance dynamique et à taille humaine. Equipe de 20 salariés. Nous travaillons votre carrière sur mesure selon vos ambitions et vous accompagnons. Mme Béatrice PETIT-JEAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au poste froid (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie du poste du froid( entrées et desserts) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non - Service direct...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MAIN LANDAISE - 24 - Montignac-Lascaux
Nous recherchons pour notre bar lounge tapas de Montignac, un cuisinier autonome DISPONIBILITE IMMEDIATE Travail 6/7 jours, 1 jour de repos par semaine 39h 1800 euros net par mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Traiteur (H/F)
MAISON QUEYROI - 24 - HAUTEFORT
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la Maison QUEYROI, vos missions seront variées et vous permettront de développer des compétences essentielles dans le domaine de la production et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 24 - Bugue
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients, un acteur de la restauration collective, un Cuisinier/Gestionnaire de cuisine de collectivité pour assurer la préparation des repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
PRET A VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où il fait bon bosser ! Si tu cherches un job où ton...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Tunisiennes (H/F)
VIOUT CLAIRE - 24 - Dordogne
Nous recherchons pour notre FOOD TRUCK Franco-Tunisien un cuisinier sachant réaliser les plats typiques tunisien. Aussi bien en plats traditionnels qu'en pâtisseries. Vous serez amené à prendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BIOCOOP LE GRAIN D OR - 24 - TRELISSAC
L'enseigne BIOCOOP - Le Grain d'Or, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour son restaurant. Vous aurez pour mission : La préparation d'un plat unique, de salades et de desserts Le nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
BP CUISINIER H/F
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
DEMARRAGE DU CONTRAT EN SEPTEMBRE CONTRAT D' APPRENTISSAGE POUR PRÉPARER UN BP SUR UN POSTE DE CUISINIER / CUISINIÈRE. Vous travaillerez en alternance pour l'entreprise et suivrez vos cours en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE QUATUOR - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Recherchons un/une second de cuisine,vous serez dans une equipe de 5 cuisiniers.L'expérience est indispensable,c'est un poste à 39h avec 2jours1/2 de repos par semaine (fermé le dimanche)
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Nous recrutons pour compléter l'équipe de cuisine du restaurant Charbonnel, type de cuisine gastronomique alliant tradition et création, nous travaillons avec les producteurs locaux, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)