Agent / Agente de cuisine (H/F) 63 - RIOM
Offre n° 194XTYJ
Agent / Agente de cuisine (H/F)
63 - RIOM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Vos missions : - - Participe à l'approvisionnement des services de soins en repas patients (plateaux repas ou multi-portions) - - Participe au fonctionnement du self du personnel - - Assure la plonge produite par l'activité du self et par les services de soins LISTE DES TACHES L'ensemble des tâches à mener sont réparties entre les différents agents de la cuisine : - 2 fois par jour : contrôle des échelles de repas livrées par La Pommeraie (1 agent) : o Vérification des températures de livraison o Demandes d'ajustements si nécessaire o Répartition et rangement des marchandises - 2 fois par jour : chaine plateaux (5 agents) o Mise en place de la chaîne o Constitution des plateaux de court séjour o Branchement et surveillance des chariots de remise en température de court séjour. - 2 fois par jour : chargement des chariots de Pasteur 2 et Pasteur 3 (1 agent) - Plusieurs fois par jour, activités de plonge pour traiter : o Les plateaux / cloches/ assiettes des services de court séjour o Les bacs gastronormes de la chaine plateau après la réalisation de celle-ci o La totalité de la vaisselle du self (2 ou 3 agents) - Prestation du self (2 agents) o Remise en température des plats chauds o Mise en place / approvisionnement des vitrines o Service du plat chaud de 11 H 45 à 13 h 45. o Débarrassage et nettoyage du self - Tous les jours, opérations de nettoyage : locaux, chambres froides, chariots repas - Tous les jours opérations de contrôle et de traçabilité de l'activité restauration : relevés températures produits et chambres froides, constitution des plats témoins, enregistrements des activités de nettoyage. - 1 fois par semaine le lundi: préparation des collations (yaourt / crème dessert/ fromage/ cocktail de fruits/ fruits) à destination des services de soins HORAIRES DE TRAVAIL Trame sur 6 ou 8 semaines avec 1 week-end travaillé sur 2. Horaires : 8 h - 15 h 30 8 h 30 - 16 h prise de poste le 1er Septembre 2025
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER GENERAL
500 à 999 salariés
Le CH de Riom compte 340 lits: médecine polyvalente,médecine à orientation cardio,soins continus en cardio, Chirurgie HC, chirurgie ambulatoire, hôpital de jour de médecine et court séjour gériatrique et EHPAD. L établissement dispose d un plateau technique constitué d un bloc opératoire,un service de stérilisation,un service d imagerie(scanner,mammographie et imagerie conventionnelle,ortopanthomogramme et ostéodensitométrie),un laboratoire de biologie médicale et une pharmacie interne Mme Emilie PICHOIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
L'ECRIN DE MARLENE - 03 - VICHY
L'Ecrin de Marlène, restaurant de cuisine bistronomique, recrute un commis de pâtisserie (H/F) Missions : Préparer les ingrédients et réaliser les pâtisseries selon les recettes du chef. Dresser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
CENTRE DE L'ENFANCE ET DE LA FAMILLE - 63 - CHAMALIERES
Agent polyvalent de restauration au sein d'un établissement public intervenant dans le champ de la protection de l'enfance. Cet établissement assure une mission d'accueil d'urgence (accueil,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand est à la recherche d'un Chef de partie (h/f) pour effectuer les missions suivantes : - Sous la responsabilité du Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand est à la recherche d'un Chef de partie (h/f) pour effectuer les missions suivantes : - Sous la responsabilité du Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON DECORET - 03 - VICHY
Maison Decoret **** Relais & Châteaux recherche, pour compléter son équipe, au sein de son restaurant gastronomique Jacques Decoret, Meilleur Ouvrier de France Cuisine 1996, cuisine contemporaine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Extra commis ou aide de cuisine (H/F)
LE PIQUENCHAGNE - 03 - ST YORRE
Notre Restaurant de Cuisine traditionnelle recherche en extra un (e) Commis de Cuisine ou aide de cuisine pour le service du midi, le samedi 23 aout 2025 de 9H à 17H environ - repas et pause inclus...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Commis de cuisine (h/f). Missions : £ - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bar restaurant le p'tit K'roch - 63 - CEYSSAT
Mission : préparation des plats, dressage des assiettes, plonge, entretien de la cuisine ... Dynamique, motivé(e), créatif(ve), indépendant(e) Horaires en continu (8h-17h, à définir) Repos lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en extra H/F (H/F)
GOODJOB INTERIM - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration, un commis de cuisine (H/F), ayant de l'expérience afin de rejoindre l'équipe. Vous serez amené(e) à...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA BOUCHERIE - 63 - AUBIERE
Dans le cadre d 'un CDI, vous viendrez compléter notre équipe. Vos missions principales : - Préparation et envoi des entrées et desserts - Plonge si nécessaire Rigoureux/se, sérieux/se, Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)