Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F) 91 - ST GERMAIN LES ARPAJON
Offre n° 194XWFG
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
91 - ST GERMAIN LES ARPAJON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
ACCUEIL ET SATISFACTION DE NOTRE CLIENTELE - Place le client au premier plan: en charge du service à la clientèle, s'assure que celle-ci reçoive le meilleur accueil et soit entièrement satisfaite de son expérience au sein du restaurant (qualités relationnelles rapidité du service à la clientèle, qualité de nos produits, etc.) en ayant une attitude authentique, généreuse et accueillante - Peut être amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant : accueil clientèle, prise de commande (comptoir, bornes.), service à table, nettoyage, etc. - Répond aux attentes de nos clients, les accompagne et les aide dans leurs choix (gamme de produits et composition) - Aide les clients à résoudre leurs difficultés et gère efficacement leurs réclamations, remarques ou suggestions éventuelles en faisant immédiatement appel à un membre de l'équipe de gestion en cas de litige, etc. QUALITE - PREPARATION DES PRODUITS - Peut être amené(e) à être affecté(e) successivement ou en même temps sur un ou plusieurs postes en cuisine ou Salad Bar afin de préparer les différents produits destinés à notre clientèle dans le strict respect des normes de sécurité alimentaire afin notamment de leur proposer des produits de qualité, frais et servis chauds : frites, garniture des sandwiches, cuisson des viandes, préparation des pains, préparation des salades, etc. SERVICE AU COMPTOIR - A TABLE - DRIVE o service à table (SAT) afin de servir à notre clientèle, assise à table, les produits de leur commande en attente, assemblés sur un plateau o service au Drive, afin de servir à notre clientèle, en service au volant, les produits de leur commande en attente, assemblés dans un sachet o service à la commande sur tous types de supports digitaux (bornes, tablettes, etc.) PROPRETE - ORGANISATION - SECURITE - De sorte à conserver un restaurant propre en permanence, maintient constamment : son poste de travail dans un excellent état de propreté o l'approvisionnement de son poste de travail o l'ensemble des zones publiques et privatives du restaurant dans un excellent état de propreté, en assurant le montage, démontage des équipements, ainsi que leur nettoyage et aseptisation. Le nettoyage de la salle clientèle fera l'objet d'une attention particulière de sorte à veiller à garantir un QSP maximal à notre clientèle (vide les poubelles, nettoie le sol, débarrasse les plateaux, et nettoie POLYVALENCE La polyvalence s'entend par la possibilité d'être affecté, à chaque reprise du travail (ou au cours du travail) à l'un des postes suivants (liste non exhaustive), et généralement, toutes autres tâches qui pourraient s'avérer nécessaires à la bonne marche du restaurant - Accueil clientèle - Prise de commande (comptoir, borne, digital, etc.) - Service à la clientèle au comptoir (tenir la caisse enregistreuse, assembler et servir les repas, .) ou sur des zones de service ou canaux de commandes différents (salad bar, drive, bornes, etc.) de manière courtoise et rapide en s'assurant de la qualité des aliments leur étant servis et en respectant les ordres d'assemblages, etc. - Manipulation de l'équipement de production (frites, boissons, desserts, toaster, grill, etc.) dans le respect des bonnes pratiques environnementales (respect du plan d'allumage). - Préparation des produits (pains, condiments, etc.) - Nettoyage au fur et à mesure de la salle clientèle, des postes de travail et d'une façon générale du restaurant (parties publiques, privatives, extérieures, salle de repos, toilettes privatives et publiques, etc.) - Déchargement des camions de provisions et rangement des provisions, transfert des aliments de la zone de stockage à la cuisine- comptoir, dans le respect des DLC et des règles de manipulation et de manutention, etc. - Vider et nettoyer les poubelles, - Faire la plonge en respectant les 7 étapes de nettoyage
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 13 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Recrutement avec MRS
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
STAR RN 20
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Coursier livreur / Coursière livreuse de pizzas (H/F)
WOODIZ - 77 - MELUN
WOODIZ PIZZA Melun recrute dans le cadre de son développement un/une Préparateur livreur / Préparatrice livreuse en restauration rapide. Vous contribuerez à offrir une expérience de livraison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DUNKIN BARISTA (H/F)
DK RESTAURANTS - 75 - Paris (Dept.)
En qualité de Barista vous accompagnerez notre clientèle dans le choix de nos produits. Spécialiste en préparation et service de nos boissons et autres douceurs vous êtes garant(e) de la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective scolaire (H/F)
SEGI SERVICE - 75 - PARIS 14
Nous recherchons un Employé de Cantine pour une école privée, pour un contrat intermittent. Descriptif du Poste : Type de contrat : Intermittent Horaires : De 9h30 à 15h30 Jours travaillés : Du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F)
LE FOURNIL DE PARIS - 75 - Paris 14e Arrondissement
Le FOURNIL DE PARIS recrute ! Vos missions: 1/ Vente : Accueillir la clientèle, mettre en oeuvre les techniques de vente, présenter les produits, conseiller la clientèle, développer les ventes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
YAM 78A - 78 - COIGNIERES
REJOINS L'ÉQUIPE - EMPLOYÉ(E) POLYVALENT(E) RESTAURATION (SMASH BURGER) Contrat : Formation POEI (Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle) Ta mission, si tu l'acceptes : Rejoins...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement nous recrutons un Pizzaiolo ou une Pizzaiola. Votre mission si vous l'acceptez : De façon autonome ou en supervision d'une équipe, tes actions seront : - ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent /Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
ELF FOOD - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant à ASNIÈRES-SUR-SEINE , BILL'S BURGER recherche plusieurs Employé(e)s Polyvalent(e)s pour renforcer une équipe dynamique et passionnée. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e restauration - cuisine / service (H/F)
CANTING - 75 - PARIS 09
AVEC de l'expérience en restauration : en cuisine et en service. Ce travail nécessitera de cuisiner des plats pendant 2h à 3h et de passer en service au comptoir de vente à emporter pendant 2h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
5 Équipiers polyvalents de restauration rapide (h/f)
BURGER KING - 91 - VILLEJUST
Dans le cadre du renforcement de son équipe, bk Villejust recrute ses équipiers (es) : En tant qu'équipier.ère de restauration ,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Offre déposée pour l'obtention d'une autorisation de travail (H/F)
WB VAUGIRARD - 75 - PARIS 15
Five Pizza Original, créée en 2012 est une enseigne de restauration qui compte à ce jour de plus de 60 restaurants en France. Basé sur un concept de restauration rapide moderne, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)