Responsable cuisine - GCSMS (H/F) 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 194XXQS
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier, organiser, répartir les charges de travail et allouer les ressources pour leur réalisation dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que de la méthode HACCP. Etre garant de la qualité de la prestation culinaire et du grammage de chaque plat. Utiliser le logiciel HESTIA pour la composition des menus, l'élaboration des fiches techniques et des plans de production ainsi que la suite office et MICROLEAD pour les cuissons longues. Travailler en collaboration avec la diététicienne pour les déclinaisons des menus (régimes et textures) Compétences requises Superviser la préparation des aliments Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Techniques de planification Types de régimes alimentaires Veiller au respect des procédures de travail Qualité(s) professionnelle(s) Capacité à fédérer Capacité de décision Sens de l'organisation G.C.S.M.S. ESTUAIRE 44250 SAINT BREVIN LES PINS Envoyer votre CV par mail + LM
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS
500 à 999 salariés
Etablissement public médico-social accueillant 348 résidents, adultes, en situation de handicap Mme Sonia PELLETIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA PORNICAISE - 44 - PORNIC
Vous rejoignez une équipe de 2 personnes du 15 au 31 juillet, avec possibilité de pérenniser le poste . Vous assurerez le service du midi uniquement , pas de service du soir sauf exception. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales H/F
RETZ GALETTES - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein d'un restaurant de type rapide (sur place ou à emporter), vous serez en charge de l'élaboration de plats orientaux (couscous....) : préparation et cuisson des plats dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'unité (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - PONTCHATEAU
Nous recrutons un Responsable d'unité H/F en CDI temps complet pour six établissements situé autour de Pontchâteau. Au quotidien : Être Responsable d'Unités chez Restalliance, c'est avant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
EAT SUSHI La Baule se développe et recherche Cuisinier/Cuisinière. Vous avez la maîtrise de découpes de légumes, cuisson et avez envie d'apprendre de nouvelles techniques? Rejoignez nous! Après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PELLE OU LE RATEAU - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Un grand bonjour à toute et à tous, il reste un poste à pourvoir dans les cuisines des Tontons Nageurs. Nous recherchons encore un(e) cuisinier(e) pour l'été, avec un minimum d'expérience et capable...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier kebab (H/F)
BASAK - 44 - ST NAZAIRE
Préparation spécialités turques, sauce, lahmacun, pide... Découpe viande et préparation des menus proposés
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)