Responsable d'unité (H/F) 44 - PONTCHATEAU
Offre n° 194NFDG
Responsable d'unité (H/F)
44 - PONTCHATEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Nous recrutons un Responsable d'unité H/F en CDI temps complet pour six établissements situé autour de Pontchâteau. Au quotidien : Être Responsable d'Unités chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en centres dédiés aux personnes en situation de handicap. Vous êtes responsable de : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Accompagner 5 chefs de cuisine basés sur les sites à proximité Participer à la vie de des établissements, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : - CDI temps plein basé autour de Pontchâteau. - Rythme de travail : 7h-15h du lundi au vendredi - Un véhicule de service - 16 RTT - Primes Mensuelles - 13ème mois - CSE - Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais - Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France - Ecole de formation interne (formation management, formation culinaire spécialité santé) - Avantage en nature repas - Mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Le Pellerin
Restaurant Crêperie en bord de Loire avec une vue imprenable exclusivement galettes et crêpes de qualité et de produits frais et originaux. On est dynamique bonne humeur bonne ambiance et surtout un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Restaurant / Pizzeria Le Bretagne recherche un CUISINIER / pizzaiolo H/F , dans le cadre d'un surcroît d'activité pour la saison jusqu'au 30/09. Poste à pouvoir de suite. Responsabilités : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production cuisine centrale (H/F)
SOLVE - 44 - Pontchâteau
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de Production h/f Poste basé à Pontchâteau (44) Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS - 44 - ST BREVIN LES PINS
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier kebab (H/F)
BASAK - 44 - ST NAZAIRE
Préparation spécialités turques, sauce, lahmacun, pide... Découpe viande et préparation des menus proposés
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
FOOD'INTERIM - 56 - LA GACILLY
FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients, situé dans le secteur de Guer, un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI à partir de début juillet. Complexe hôtelier avec un restaurant offrant une cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
44 - Loire Atlantique
Nous recherchons un cuisinier autonome ayant pratiqué les grillades. Nous servons une cuisine traditionnelle et fait maison.Aidé d'un commis, vous aurez à préparer entrées, plats et desserts. Le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEFFE OU CHEF DE CUISINE AU COLLÈGE ANNE DE BRETAGNE EN REMPLACEMENT SUR L'ANNÉE SCOLAIRE (H/F)
44 - Loire Atlantique
Référence CSP: O044250/701401128 La délégation Nantes intervient sur les 24 communes de la métropole nantaise. Elle est garante de la proximité et de la continuité de service public auprès des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)