Chef(fe) de Rang confirmé(e) (H/F) 56 - PLOEMEUR
Offre n° 194XYKM
Chef(fe) de Rang confirmé(e) (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers un modèle alternatif de gestion d'espaces naturels unique en France articulé autour d'un plan d'actions environnementales, une activité agricole en agriculture biologique et un espace de restauration dans une approche circulaire et symbiotique. Directement alimenté en fruits et légumes par les Jardins de l'Asphodèle agricole et en plantes sauvages par la lande, le restaurant l'Asphodèle constitue le lien fondamental qui unit les trois piliers du projet tout en étant son poumon économique. Le reste de l'approvisionnement sera à 95% local et à 100% français, issu du réseau des Résistants qui a constitué en près de 10 ans un réseau de plus de 150 fermes et producteurs français issus de l'agriculture paysanne au service d'établissements alimentaires. À propos du poste Dans le cadre de l'ouverture de l'Asphodèle, nous recherchons notre futur.e Chef.e de rang qui assurera la gestion du service des plats et des vins/boissons de l'établissement en binôme avec la directrice de l'établissement. - Assister le directeur et le directeur adjoint du restaurant dans leurs missions quotidiennes - Participer et assurer un service de qualité - Assurer la prise de commande - Assurer le service du vin et des boissons - S'assurer de la satisfaction et de l'expérience client - Développer la fidélité client - Assurer la propreté et les process de fonctionnement du restaurant - Analyser les besoins lors des services pour faire évoluer l'offre Votre Profil/Compétences/Qualités : - Sensible à notre engagement - Bonne connaissance en vin bio - Curiosité pour découvrir nos produits et producteurs issus de notre réseau et plus généralement pour le milieu agricole - Volonté de travailler en cuisine gastronomique - Sens de l'accueil client et du détail - Rigueur et autonomie - Capacité à interagir en anglais avec la clientèle Conditions du poste : - Expérience réussie dans un poste similaire - Contrat de 44h/semaine - Planning sur 5 jours - Rémunération selon expérience Prise de poste : Juillet 2025 Vos avantages : - Mutuelle d'entreprise - Pourboires - Repas quotidien avec les équipes - Remboursement du transport (50%)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ASPHODÈLE
1 ou 2 salariés
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème. M. Erwan Buisson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SERVEUR (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - QUIBERON
L'agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients, un.e serveur H/F sur le secteur de Quiberon. Vos missions : - Accueillir et installer les clients - Prendre les commandes des clients et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Trinité-sur-Mer
Notre partenaire est à la recherche d'un Employé de Restauration Polyvalent(H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir au sein de l'EHPAD Tal Ar Mor situé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PACHA GRILL KEBAB LORIENT - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel Turc (40 couverts salle+terrasse). Recherche serveur H/F. Vos missions : - service en salle - prise de commande - encaissement - entretien de la salle Vous travaillez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CREPERIE ARMELLE PONT-AVEN - 29 - PONT AVEN
Armelle recherche de nouvelles pépites pour rejoindre sa team en salle pour la saison d'été 2025 Plusieurs postes à pourvoir. Les missions: Accueillir tous nos clients comme à la maison et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
serveur bar/restaurant H/F
EMBARCADERE - 56 - LORIENT
Nous cherchons aujourd'hui une personne clé pour incarner le projet et sa cuisine locale et créative pour faire rayonner notre salle avec convivialité et professionnalisme. Missions principales : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BANGA - 56 - CAUDAN
Nous recherchons un/une apprenti/apprentie pour le service en salle uniquement le midi du lundi au vendredi. Nous recherchons une personne motivée, ponctuelle, ayant un bon relationnel client et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Bistrot Bar à vins Tapas (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT (en colocation à Quiberon totalement à la charge de l'employeur) à pourvoir de juillet à minimum fin septembre 2025 au sein d'un restaurant, bar à vins, tapas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AU PAVILLON - 56 - AURAY
Recherche Chef de Rang H/F qualifié et expérimenté (3 ans minimum) H/F avec Service au plateau et un accueil clientèle irréprochable. Vous travaillerez sur une base de 169h mensuel soit 39h...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CASIER - 29 - TREGUNC
Le Casier recherche pour finaliser son équipe pour la saison estival un/une chef / cheffe de rang pour les 2 mois d'été. Le poste est a pourvoir a partir du 1er juillet. Horaire en coupure, 1 jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golfe du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)