Chef de partie (H/F)/ Cuisinier (F/H) 56 - France
Offre n° 194XYPJ
Chef de partie (H/F)/ Cuisinier (F/H)
56 - France - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine semi-gastronomique et aspirez à contribuer à l'obtention d'une distinction au prestigieux Guide Michelin ou Gault et Millau ? Notre hôtel-restaurant 4 étoiles, reconnu pour l'excellence de ses services de séminaires et dirigé par un chef membre éminent de l'Académie Culinaire de France, recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se) pour rejoindre sa brigade et participer activement à cette quête d'excellence. Vos missions : * Superviser et animer l'équipe de votre partie (commis, apprentis, Stagiaires). * Garantir la qualité constante des plats élaborés, en accord avec les standards de la cuisine semi-gastronomique, gastronomique et les critères du Guide Michelin. * Collaborer étroitement avec le chef pour créer des plats reflétant sa personnalité culinaire et visant l'excellence reconnue par le Guide Michelin. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. * Contribuer à la gestion des stocks et au contrôle des coûts de production. Profil recherché : * Diplômé(e) en hôtellerie-restauration (CAP, BEP ou équivalent). * Expérience significative en tant que Demi-Chef de Partie ou Chef de Partie, idéalement dans un établissement de standing similaire. * Maîtrise des techniques culinaires propres à la cuisine semi-gastronomique. * Capacité à encadrer une équipe, sens de l'organisation et rigueur. * Passion pour la gastronomie, créativité culinaire et ambition de contribuer à l'obtention d'une étoile Michelin. Nous offrons : * L'opportunité de travailler aux côtés d'un chef reconnu, membre de l'Académie Culinaire de France, favorisant le développement de vos compétences et votre implication dans la quête d'une distinction Michelin. * Un environnement de travail élégant et professionnel au sein d'un hôtel 4 étoiles renommé pour ses services de séminaires. * Des perspectives d'évolution au sein de notre établissement. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer activement à l'obtention d'une distinction au Guide Michelin, envoyez-nous votre candidature dès maintenant. Poste de 39h semaine avec 2 jours et demie de repos consécutif afin de garder une vraie qualité de vie Salaire très motivant Vous êtes passionné par la cuisine. Vous êtes réactif, polyvalent, créatif. Vous disposez d'une expérience significative
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES RIVES DU TER
20 à 49 salariés
Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 56 - Quiberon
L'agence Adecco recherche pour un de ses clients sur le secteur de Quiberon, Un cuisinier de collectivité (h/f) Au sein d'un ehpad vous aurez en charge la préparation des repas. Vous avez de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT (colocation à Quiberon totalement prise en charge par l'employeur) à pourvoir en juillet et août 2025. Restaurant, bar à vins, tapas situé sur le port Haliguen à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU BOUCHER - 56 - LORIENT
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche. Vous faites partie d'une brigade de 4 personnes et assurez la préparation et le dressage des entrées et des desserts. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche 2 commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison jusque fin août. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TY BINOUZ - 56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous-marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité et c'est aussi un bar d'ambiance avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Ploemeur
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants d'entreprises situé à PLOEMEUR (56). Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants d'entreprises situé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KERAVEL VACANCES CLUB - 56 - ERDEVEN
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir de suite jusqu'au 15 novembre 2025 Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploemel
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GERINTER QUIMPERLE - 56 - Guidel
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F, au sein d'un club de vacances sur le secteur de Guidel Plages. Vos missions : - Vous produisez, préparez et présentez les plats dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe. Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir. Travail en continu 5 jours par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)