Sushiman - Cuisinier Traiteur chaud & froid (H/F) 73 - STE MARIE DE CUINES
Offre n° 194XYVT
Sushiman - Cuisinier Traiteur chaud & froid (H/F)
73 - STE MARIE DE CUINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Nous recherchons pour notre point de vente situé dans un Hypermarché à Sainte Marie de Cuine (73 SAVOIE - vallée de la Maurienne) un sushiman ou une sushiwoman expérimenté(e). Deux postes sont à pourvoir. Vos missions : - préparation de sushis (toutes sortes de sushis) et des plats chauds , notamment au wok et froids - découpe de poissons et viande - préparation des fruits et légumes - nettoyage et entretien du poste de travail. Horaires: 6h00 - 14h00 ou 5h30 - 13H30 selon planning. Travail 5/7 avec jours de repos à définir. Week-ends travaillés. Votre profil: - Une expérience de 3 mois sur un poste similaire est obligatoire. Avantages : Horaires continus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES SAGNES - 38 - LES DEUX ALPES
******POSTE NOURRI LOGE**** Recherche pour la saison été 2025 un commis de cuisine H/F Vos missions : - Aidez en cuisine, froid et chaud : vous pourrez occuper le poste chaud - Aider à la plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 11 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second de cuisine H/F (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Préparer tous les plats, viandes ,poissons etc. Assister le chef de cuisine à gérer l'équipe de 6 personnes Faire les commandes, gérer le stock. Collaborer avec les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
*** Saison été 2025 *** Rejoignez une brigade de 10 passionnés- Au cœur de paysages à couper le souffle Missions : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES TONTONS - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
*** SAISON ETE 2025 *** NOURRI / POSSIBILITÉ DE LOGEMENT INDIVIDUEL Contrat de suite jusqu'au 31/08/25 voir 15/09/25 ********** URGENT ********* Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
73 - LES ALLUES
Saison d'hiver 2025/2026 Le restaurant Le Croco situé à Méribel Mottaret recherche un cuisinier/cuisinière pour la prochaine saison d'hiver, de décembre à Mars. Restaurant situé en station de ski à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 3 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie H/F (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Préparation des entrées, salades et desserts. Équipe de 6 personnes
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie "CHAUD" (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Nous recherchons pour notre restaurant la table et l'ardoise, à SAINT JEAN DE MAURIENNE (73) un CHEF DE PARTIE chaud, un plus pour celui ou celle qui maitriserait la pâtisserie en restauration....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
73 - LES ALLUES
- Saison d'hiver 2025/2026 - Le restaurant le Croco recherche commis de cuisine pour la saison d'hiver, de Décembre à Mars. Le restaurant est situé en station de ski, à Méribel Mottaret, à 1800m...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)