Chef / Cheffe de partie (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 194XZXD
Chef / Cheffe de partie (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
poste chef de partie du 10/07 au 31/08 voir 30/09 en villages vacances sous format buffet, logé & nourri Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires. Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : - Production, préparation et dressage des plats - Respect des grilles de menus et des fiches techniques - Application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires - Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers - Réalisation des animations culinaires, show cooking et élaboration de pizzas maison Envie de prendre le large et de partager une aventure humaine formatrice ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : - Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle - Parmi vos nombreuses qualités, vous aimez les choses bien faites : vous avez à cœur de sortir des assiettes impeccables et régaler nos clients - Précis et méticuleux, vous animez avec enthousiasme nos stands culinaires et affichez une tenue ainsi qu'un comportement irréprochable - Doté d'un excellent relationnel et d'une appétence pour le contact avec la clientèle, discuter avec les vacanciers n'est pas un problème, bien au contraire ! - Vous maîtrisez le processus HACCP et suivez à la lettre les consignes partagées par le chef et le sous-chef Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : - Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l'Atlantique ! - Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons vers des fonctions d'encadrement et de management, pour devenir le prochain sous-chef ! - Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
BELAMBRA CLUBS
3 à 5 salariés
N°1 des clubs de vacances en France, Belambra Clubs a développé une offre de séjours, tous remarquables pour la beauté de leurs emplacements, l'attrait de leurs logements modernes et confortables et la qualité de leur cuisine et de leurs nombreuses animations M. Laurent AUBIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Pour un restaurant qui propose une cuisine de produits frais, grillades Pas de travail le dimanche Du lundi au vendredi : midi et soir Samedi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BAR RESTAURANT CAMPING DES BICHES - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Préparation des entrées / des plats / des desserts Mise en place Entretien des cuisines. Pouvoir à pouvoir de juillet à fin août Salaire à négocier selon profil
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) juillet à septembre
LE PANARBO - 85 - ST JEAN DE MONTS
*** Contrat à pourvoir jusqu'au 15 septembre 2025*** Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir. Vous travaillerez en autonomie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD H/F
85 - BOIS DE CENE
Vous devez avoir une expérience d'au moins 2 ans en cuisine collectivité. Vous travaillerez en horaires modulés sans coupure, de 7h à 14h et un week-end sur deux. Vous travaillerez seul à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT CAMPING DES BICHES - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Mise en place et préparation des plat au poste froid et au dessert Entretien et respect des règles d'hygiène Poste à pouvoir pour juillet et août 39 heures
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
LE CHALLENGE - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Venez rejoindre notre équipe jeune et attachée à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière de construire l'avenir. Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine et le second,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
EHPAD LES MIMOSAS - 85 - COMMEQUIERS
L'EHPAD Les Mimosas, EHPAD accueillant 68 habitants dont 1 PASA (Pôle d'Activités et de Soins Adaptés) de 12 places. Sous l'autorité de la responsable de cuisine, et dans le respect des valeurs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Food Truck en camping (H/F)
SAEM - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre food truck situé dans un camping animé. Le poste est à pourvoir immédiatement pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE BRASERO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Notre établissement indépendant allie convivialité, cuisine maison et produits locaux dans un cadre chaleureux, entre mer et marais. Forts de notre identité et d'une équipe soudée, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)