Chef (fe) d'équipe (H/F) 54 - MONT ST MARTIN
Offre n° 194YCFD
Chef (fe) d'équipe (H/F)
54 - MONT ST MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Vous serez en charge de la gestion de la production en boulangerie et vous êtes garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. Vous avez une connaissance approfondie des processus de fabrication de produits de boulanger et vous avez la Capacité à diriger et motiver une équipe. Vous intégrerez également les nouveaux arrivants. Vous travaillez sur 4 jours du lundi au jeudi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail de nuit
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Techniques de boulage des pâtonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis en boulangerie/pâtisserie (H/F)
LA TARTE AU SUCRE - 57 - HAYANGE
Votre mission : assister nos boulangers et pâtissiers dans l'élaboration de leurs produits, réaliser des sandwichs, participer au glaçage de nos pâtisseries Vous êtes rigoureux, organisé et souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
57 - CLOUANGE
Vous exercerez un emploi de boulanger en CDI à temps complet Selon vos disponibilités l'employeur accepte de négocier les jours, heures de travail, type de contrat et nombre d'heure de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
PONSARDIN MORGAN - 08 - MARGUT
fabrication du pain: du pétrissage à la cuisson. travail en équipe, avec roulement des jours de repos.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Maison Grandhomme - 57 - FLORANGE
Nous recherchons un(e) pâtissier(e) ou un(e) boulanger(ere), pour notre boulangerie familiale. Vous pouvez être amené(e) a faire de la viennoiserie Débutant accepté si motivé Vous travaillerez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
CARREFOUR - 57 - THIONVILLE
Carrefour Thionville recherche un boulanger (H/F) Vous aurez en charge la préparation et la cuisson du pain. Vous travaillerez en horaires continus (avec ponctuellement possibilité de travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger(ère) qualifié(e) (H/F)
VECRELINO - 54 - LONGUYON
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) qualifié(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans une boulangerie artisanale de qualité. Vos missions : Préparation et fabrication des pains et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE PAIN DES FRONTALIERS - 57 - OTTANGE
Nous recherchons un boulanger Travail sur 6 jours en journée, pas le dimanche. Salaire au Smic possibilité de revoir le salaire suivant les compétence et le travail effectué
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU MOULIN DE LA FENSCH - 57 - FONTOY
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe artisanale et participer à la fabrication quotidienne de pains et produits boulangers de qualité. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
Frédéric MANGEOT vous propose secteur SAINT MAX cette pâtisserie chocolaterie, sandwicherie traiteur, disposant d'une surface de 250 m². Clientèle fidélisée . Prix de vente du fonds de commerce 198...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
Situé dans une charmante ville à proximité immédiate de Nancy, cet établissement bénéficie d'un environnement agréable et dynamique, idéal pour entreprendre ou poursuivre une belle activité....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)