Responsable de production en cuisine et cuisinier (H/F) 31 - MURET
Offre n° 194YCNS
Responsable de production en cuisine et cuisinier (H/F)
31 - MURET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Centre Hospitalier de Muret, situé à 20 minutes au sud-ouest de Toulouse, est un établissement public de santé dont la capacité est de 446 lits et places. Organisé autour d'un pôle gériatrie et d'un pôle handicap, il emploie 538 professionnels de santé. Le Centre Hospitalier de Muret recherche un(e) RESPONSABLE DE PRODUCTION pour la cuisine centrale, qui est composée de 10 cuisiniers. Le responsable de production a également une mission de cuisinier. Missions principales Planifier et coordonner la production culinaire en veillant au respect des normes alimentaires. Assurer le remplacement du responsable de service occasionnellement. Activités Assurer la gestion du système documentaire HACCP (archiver les documents HACCP.) Veiller au bon déroulement de la production dans le respect des normes HACCP Veiller à la bonne exécution des différents relevés de températures de cuisson et de refroidissement quotidiennement Contrôler les températures des enceintes positives et négatives sur un logiciel dédié Vérifier le plan de nettoyage Organiser la journée de production alimentaire en lien avec le planning établi Transmettre les informations entre les services et la cuisine (modifications des régimes.) Gérer les flux d'approvisionnements de matières premières (appeler les fournisseurs, gérer les litiges...) Gérer les bons de travaux Travailler en lien avec le responsable du service, et la diététicienne Participer à l'élaboration des cycles de menu (création et modification de recettes) Participer aux projets d'évolution de la cuisine Prendre le relai en cas d'absence du responsable logistique (passage des commandes, gestion des absences, participer au CVS.) Pré-requis Titulaire du CAP Cuisine Expérience souhaitée en cuisine Informations relatives au poste Poste à pourvoir immédiatement Quotité temps de travail 100% Faire preuve de leadership, d'empathie, de réactivité, être force de proposition, faire preuve de rigueur et de précision. Modalités Rémunération en référence à la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière Facilités d'accès (transport en commun) et de stationnement Poste en jour - 37h30/ semaine Avantages proposés : CGOS, crèche, politique QVCT, plan de déplacement établissement Droits à congés : 2 CA + 1 RTT par mois Pour plus de renseignements sur le poste et les missions, vous pouvez contacter la DRHF au 05.67.52.80.15. Les candidatures sont à envoyer par mail à l'adresse suivante : recrutement@ch-muret.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Grille indiciaire FPH
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE MURET
20 à 49 salariés
Le Centre Hospitalier de Muret, situé à 20 minutes au sud-ouest de Toulouse, est un établissement public de santé dont la capacité au 31/12/2021 est de 432 lits et places. Il est constitué d'un pôle gériatrie et d'un pôle handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAINT LYS LES ROSSIGNOLS - 31 - Saint-Lys
En qualité de Second de Cuisine, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable Technique et Pédagogique de restauration collective (H/F)
ASS GESTION MAISON ENFANCE CTRE LOISIRS - 31 - CASTANET TOLOSAN
Vous serez chargé/e de la mise en œuvre du site de restauration en liaison froide, dès la réception des produits jusqu'à la fin du service Vous serez garant des normes d'hygiène et la satisfaction...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EN MARGE - 31 - AUREVILLE
Notre hôtel-restaurant situé à Aureville recherche son second de cuisine. Vous serez chargé de l'encadrement et du management de l'équipe de cuisine, de gérer et organiser le service, d'élaborer de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA YOYO - 31 - POMPERTUZAT
Vous serez chargé.e de l'élaboration des plats du menu et de l'aide à la préparation des pizzas. Formation interne possible Avoir soit une expérience ou soit une formation en cuisine. Services du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) spécialisé(e) en cuisine Turque
ISTANBUL GRILLADE - 31 - MURET
Vous êtes passionné(e) par la cuisine turque et souhaitez partager votre savoir-faire et votre créativité dans un établissement recherchant l'authenticité et la qualité ? Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BRASSERIE DU MIDI - 31 - ST SULPICE SUR LEZE
A la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle en restauration au sein d'une équipe dynamique?, Notre établissement de restauration traditionnelle est ouvert depuis mai 2023 à St Sulpice...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE ASIATIQUE (H/F)
31 - L UNION
CHEF CUISINIER ASIATIQUE AVEC SPÉCIALITÉS VIETNAMIENNES LE(LA) CHEF CUISINIER DOIT ABSOLUMENT CONNAÎTRE LES EPICES ET SAVEURS VIETNAMIENS POUR CONCEVOIR DES SPÉCIALITÉS ASIATIQUES ET VIETNAMIENNES (...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CELTIC KNIGHTS - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons une personne dynamique pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez responsable de préparer et de cuisiner des plats, principalement des burgers, tout en maintenant les normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 31 - Fontenilles
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère ISLE-JOURDAIN CDD (H/F)
DEPARTEMENT DU GERS - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le Département du Gers recherche un-e cuisinier-ère au collège de Françoise Héritier à l'Isle Jourdain en CDD de un à trois mois pour sa Direction Collèges, Restauration et Enseignement - Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)