Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 194YGPV
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et coquillage... ET DES PIZZAS Réceptionner et ranger les provisions Nettoyage du matériel et des offices Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, Qualités souhaitées : Rigoureux, appliqué et réactif. Veuillez adresser votre CV par MAIL
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2468.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AS EMPLOI - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Notre agence AS EMPLOI la Rochelle by Domino RH recrute des seconds de cuisine (H/F) dans le secteur de La Rochelle et alentours. Vos missions : Mise en place du service Réalisation des plats Choisir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GALET BLEU - 17 - FOURAS
Missions : - Préparer, cuire les viandes, préparation des fruits de mer, poissons - Éplucher et cuisiner légumes - Préparer desserts pâtissiers ou à base de fruits frais - Veiller à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 17 - FOURAS
Dans le cadre d'un contrat d'intérim, nous recrutons pour l'un de nos clients à Fouras, un(e) plongeur(se) / commis (F/H)Vous interviendrez au sein d'un restaurant, pour le service du midi, et celui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
****** Poste à pourvoir le 1er Aout Comme le nom du restaurant l'indique, vous travaillerez au cœur des marais d'Angoulins sur mer, près du bord de mer. Etre mobile jusqu'à Angoulins est...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CANOT - 17 - LA ROCHELLE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement (cuisine fait maison type brasserie avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PATES VOLANTES - 17 - LA ROCHELLE
Cuisinier H/F en restauration chinoise avec un minimum de 3 ans expériences. Vous serez à amener à utiliser le WOK avec un feux de dragon et faire la pâtes chinoise à la main style lamian, à savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CROISETTE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant traditionnel, dans une équipe de 4 personnes vous serez en charge de : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Campanile - 17 - PUILBOREAU
Travail au sein du restaurant de l'hôtel : - Tous les samedis et dimanches de juillet et août. - Horaires: 15h00-22h30 Salaire à définir URGENT
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hotel Ibis Styles - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre nous sommes à la recherche de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)